Valdobbiadene Prosecco Superiore Brut "Bareta" DOCG Merotto
Codice Prodotto 0524
Prodotto disponibile
Expédition sous jeudi 17 avril, si vous Commandez aujourd'hui.
Premi e riconoscimenti
Punteggio sommelier | 91/100 | 2025 |
3 Grappoli AIS |
![]() ![]() ![]() |
|
3 Bicchieri gambero rosso |
![]() ![]() ![]() |
2016 |
Vedi tutti
Caratteristiche
Cantina | Merotto |
Denominazione | Valdobbiadene Docg |
Uvaggio | 100% Glera |
Gradazione | 11,50% |
Cl | 75cl |
Solfiti | Contiene Solfiti |
Codice ICQRF | TV/488 |
Sede Cantina | Merotto - Farra di Soligo (TV) - Via Scandolera, 21 |
Carte des vins | Prosecco |
Combinaison | Charcuteries et saucisses, Fruits de mer, Sushi-sashimi, Hors-d’œuvre de poisson, Fromages frais, Carpaccio de poisson, Hors-d'œuvre, Pizza |
Format | Bouteille standard |
Région | Vénétie (Italie) |
Style | Léger et frais |
Descrizione del vino
Valbobbiadène Prosecco supérieur DOCG Brut "Bareta" est un vin produit par Cave Merotto situé à Avec San Martino , sur le territoire de Valdobbiadene en Vénétie. Le raisin qui donne naissance à ce vin est 100% Glera. La seconde fermentation et la fermentation ont lieu dans un autoclave pendant environ 60 jours avec la méthode Charmat.
Les caractéristiques de Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG Brut
A vue, il apparaît jaune paille avec une mousse brillante et un perlage fin et persistant. Le nez est délicat avec des nuances florales et fruitées de cèdre et de pomme.En bouche, il est décisif et harmonieux, excellent équilibre et persistant en finale.
Les accords conseillés lors de la dégustation de ce Valdobbiadene Superiore
A servir dans des flûtes à une température de 6-8°C. Idéal à l'apéritif, il accompagne les plats à base de poisson.
Altri prodotti della stessa cantina
Prodotti simili
Altri utenti hanno comprato