Lambrusco di Sorbara Fermentation Naturelle "Hommage à Gino Friedmann" DOC CANTINA DI CARPI E SORBARA

Codice Prodotto 4318
CHF 12,88 CHF 13,90
Prezzo iniziale CHF 13,90
Prodotto disponibile
Expédition sous mardi 18 mars, si Vous commandez avant 2 heures et 31 minutes
-
+
Aggiungi ai preferiti
Premi e riconoscimenti
Punteggio sommelier 91/100 2025
2 Bicchieri gambero rosso 2020
3 Bicchieri gambero rosso 2023
Vedi tutti


Hai bisogno di aiuto?
Caratteristiche
Cantina CANTINA DI CARPI E SORBARA
Denominazione Lambrusco di Sorbara Doc
Uvaggio 100% Lambrusco di Sorbara
Gradazione 11,50%
Cl 75cl
Solfiti Contiene Solfiti
Codice ICQRF MO/3918
Sede Cantina CANTINA DI CARPI E SORBARA - Carpi (MO) - Via Cavata, 14
Carte des vins Lambrusco
Combinaison Pasta all'amatriciana, Charcuteries et saucisses, Pizza, Apéritif, Légumes frits, Fromages frais, Sushi-sashimi, Hors-d’œuvre de poisson
Format Bouteille standard
Région Émilie-Romagne (Italie)
Style Pétillant et frais
Descrizione del vino

De la vinification selon la méthode traditionnelle, qui respecte d'une part la grande tradition locale du vin Lambrusco ; d'autre part, l'innovation et la maîtrise œnologique des caves Capri et Sorbara. Le cépage utilisé pour l'élaboration de cette étiquette est celui de Lambrusco de Sorbara 100% pur. L'origine se situe dans la région de Concordia dans la province de Modène. Vinification en rosé et débourbage direct. Nettoyage du moût et fermentation à température contrôlée avec des levures sélectionnées.

 

Caractéristiques de ce Lambrusco di Sorbara Méthode Charmat

En apparence, le vin a une couleur rouge rubis clair avec la vivacité et la mousse typiques des vins fins effervescents.Le parfum est frais et parfumé de violette et de fruits rouges. Le goût en bouche est fruité, bien équilibré par l'acidité et la sapidité finale.

 

Accords conseillés lors de la dégustation de ce vin de la Cantina di Carpi et Sorbara

Un vin très polyvalent, qui se marie bien avec tous les plats riches de la cuisine de Modène. Traditionnellement indiqué pour accompagner les pâtes sèches de tous types, ainsi que les viandes bouillies mixtes, zampone ou cotechini. La température optimale de service est de 10°C.

Altri prodotti della stessa cantina
  • Lambrusco di Sorbara Méthode Charmat "Hommage à Gino Friedmann" DOC
    Offerta
  • Prodotti simili
  • Lambrusco di Sorbara Méthode Charmat "Hommage à Gino Friedmann" DOC
    Offerta
  • Lambrusco di Sorbara "Premium Vecchia Modena" DOC
    Offerta
  • Lambrusco di Sorbara Amabile "Contessa Matilde" DOC
    Offerta
  •  Lambrusco di Sorbara Secco "Contessa Matilde" DOC
    Offerta
  • Lambrusco di Sorbara sec "Quercioli" DOC
    Offerta
  • Lambrusco di Sorbara "Fondatore" DOC
    Offerta
  • Lambrusco Grasparossa Castelvetro "Pruno Nero" DOC
  • Lambrusco Grasparossa de Castelvetro "Nivola" DOC
  • Lambrusco Grasparossa Doux "Quercioli" DOC
    Offerta
  • Lambrusco Spumante "PRUNO NERO" Sec DOC
    Offerta
  • Lambrusco sec Grasparossa "Quercioli" DOC
    Offerta
  • Lambrusco Reggiano Secco "Quercioli" DOC
    Offerta
  • Altri utenti hanno comprato
  • Lambrusco "Otello Nero di Lambrusco 1813"
    Offerta
  • Gavi del Comune di Gavi "Fossili" DOCG
    Offerta
  • Lambrusco Reggiano Secco "CONCERTO" DOC BIO
    Promo de la semaine Offerta BIO
  • Valdobbiadene Prosecco Superiore Dry Millesimato "La Primavera di Barbara" DOCG
    Offerta
  • Prosecco Valdobbiadene DOCG Extra Dry Setage
    Offerta
  • Lambrusco VIGNA DEL CRISTO Sorbara DOC Secco
    Offerta
  • Lambrusco di Sorbara "Premium Vecchia Modena" DOC
    Offerta
  • Lambrusco Grasparossa "VILLA CIALDINI" DOC
    Offerta
  • Lambrusco di Sorbara Metodo Charmat "Omaggio a Gino Friedmann" DOC
    Offerta
  • Lambrusco Reggiano Secco "Quercioli" DOC
    Offerta
  • Reggiano Secco "ASSOLO" DOC
  • Lambrusco di Sorbara "Fondatore" DOC
    Offerta
  • Ultimi prodotti visti