Lambrusco "MARCELLO NATURE" Ariola

Ariola 
Produkt Code 2116
Zu Favoriten hinzufügen
Preise und Auszeichnungen
Sommeliers Punktzahl 89/100 2025
2 Bicchieri gambero rosso 2017
Alles sehen


Merkmale
Weinkellerei Ariola
Bezeichnung Emilia Igt
Rebsorten 100%Lambrusco Maestri
Alkoholgehalt 11,00%
Cl 75cl
Sulfiten Enthält Sulfite
Code ICQRF PR/2708
Weinkellereigebäude Ariola - Calicella di Pilastro (PR) - Strada della Buca, 5/A
Carte des vins Lambrusco
Combinaison Tortellini au ragoût, Coq grillé, Boeuf en tranches, Fromages moyennement âgés, Risotti, Pasta all'amatriciana, Légumes frits
Format Bouteille standard
Région Émilie-Romagne (Italie)
Style Pétillant et frais
Weinbeschreibung

La maison du vin Ariola produit ce sensationnel Vin rouge Lambrusco d'Émilie qui revendique la dénomination IGT. Sa production implique l'utilisation des meilleurs raisins Lambrusco Maestri. Cela permet à ce produit de la tradition émilienne d'accéder de plein droit à la ligne Ariola "Nature" qui contient des vins qui sont ceux dont la seconde fermentation se produit naturellement en bouteille, c'est donc un produit non filtré, qui raconte de manière didactique ceux qui sont la meilleures caractéristiques des vins de la tradition des collines de Parme. Il Marcello provient d'une sélection rigoureuse de raisins Lambrusco maestro uniquement, un rouge pétillant avec une grande saveur, parfumé et fruité.Parfait pour toutes les occasions, surtout à table, il est agrémenté des riches entrées typiques de la région.

 

Caractéristiques du vin pétillant Lambrusco "Marcello Nature"

À l'examen organoleptique, il a une couleur rouge rubis intense, avec un perlage fin et une mousse riche. Le nez révèle de belles notes d'églantier, de griottes et de baies sauvages, pleines et enveloppantes. La bouche en bouche est sèche, légèrement sapide, agréablement douce notamment en finale, avec une bonne persistance, directe et invitante dès la seconde gorgée.

 

Accords conseillés avec cet excellent Lambrusco

Tout au long du repas, il se marie bien avec les charcuteries et en particulier avec le jambon de Parme classique, les anolini en bouillon, les viandes bouillies et mijotées. La température de service doit être comprise entre 12°C et 14°C afin d'exalter les arômes de cet extraordinaire vin émilien de la Cantina Ariola. Il atteint une teneur en alcool de 12,5% Vol.

Andere Produkte derselben Weinkellerei
  • Malvasia „FORTE RIGONI NATURE“
  • Black Rose GRAND CRU
  • Malvasia „FORTE RIGONI GRAN CRU“
  • Sekt „LINTRIGO ROSÉ“
    Angebote
  • Sekt „LINTRIGO CUVÉE“
  • Lambrusco „Marcello Gran CRU“
    Angebote
  • Emilia „FORTANINA GRAN CRU“
  • Magnum 1,5 Liter Lambrusco „Marcello Gran CRU“ verpackt
  • ähnliche Produkte
  • Lambrusco „Altes Moor“
  • Lambrusco „Marcello Gran CRU“
    Angebote
  • Lambrusco Otello 200
  • Lambrusco Emilia Amabile
  • Lambrusco Sparkling Brut „BRUNO“
  • Lambrusco Emilia Semisecco „MEARES“
    Neuigkeiten
  • Barbaresco DOCG „BRIC TUROT“
  • Lambrusco VIGNA DEL CRISTO Sorbara DOC Secco
    Angebote
  • Lambrusco Grasparossa „VILLA CIALDINI“ DOC
    Angebote
  • Lambrusco Spumante „PRUNO NERO“ Dry DOC
    Angebote
  • Barbaresco „SANAVENTO“ DOCG
  • Lambrusco Reggiano Secco "CONCERTO" DOC BIO
    Promo de la semaine Angebote BIO
  • Kürzlich angesehene Produkte