Ariola

Tra le più importanti realtà del territorio parmense, quella di Ariola è una Cantina che da sempre è stata in grado come poche altre di coniugare tradizione, territorio e visione imprenditoriale. È infatti dal 1956 che, in un percorso di continua crescita, racconta nel mondo quelle che sono le migliori caratteristiche dei vini emiliani. I 70 ettari vitati, tutti compresi tra un’altezza di 220 e 300 metri, si dividono tra le varietà più tipiche della zona: dall’immancabile e famoso “Lambrusco maestri” fino alla classica “Malvasia di Candia”, dal “Cabernet Sauvignon” al “Merlot” e alla “Bonarda”. Da questo territorio nascono viti, dedicate alla produzione di vini rossi soprattutto frizzanti, di particolare ricchezza gustativa, morbidi e rotondi, sempre sostenuti da una discreta freschezza. Vini che trovano la loro migliore collocazione a tavola, magari in abbinamento a quelle pietanze che hanno reso famosa l’Emilia nel mondo.

Propriétaire Ariola
Oenologue Stefano Zappellini
Région Émilie-Romagne (Italie)
Année de la fondation 1956
Vins produits Lambrusco, Malvasia, Spumante
Nombre de bouteilles produites 800000
Hectares de vignes 70
Adresse Ariola - Calicella di Pilastro (PR) - Strada della Buca, 5/A
les vins de la cave Ariola
Vin effervescent "LINTRIGO CUVÉE"
Vin mousseux "LINTRIGO ROSÉ"
Offre
Lambrusco "Marcello Gran CRU"
Offre
Émilie "FORTANINA GRAN CRU"
Lambrusco "MARCELLO NATURE"
Malvoisie "FORTE RIGONI GRAN CRU"
Malvoisie "FORTE RIGONI NATURE"
Rose Noire GRAND CRU
Magnum 1,5 Litres Lambrusco "Marcello Gran CRU" Coffret
Sélection de 6 vins émiliens
Offre
produit épuisé