Île Nuraghi "Spantau" BIO ANTIGORI
Item code 4589
CHF 20.14
Item available
Orderable
Expédition sous mardi 18 mars, si vous Commandez aujourd'hui.
Expédition dans les 5 jours suivant le paiement
Prizes and awards
Sommelier score | 91/100 | 2025 |
View all
Features
Winery | ANTIGORI |
Denomination | Isola dei Nuraghi Igt |
Vintage | 2019 |
Grapes | 100% Carignano |
Organic | Yes |
Alcohol content | 13,50% |
Cl | 75cl |
Sulfites | Contains sulphites |
Code ICQRF | CA/3837 |
Winery headquarter | ANTIGORI - Sanluri (SU) - Via Carlo Felice, 223 |
Bottle size | Standard bottle |
Combination | Lamb, Fillet with green pepper, Meat and game stew, Medium-aged cheeses, pork knuckle baked, Pasta with meat sauce, Scallops with mushrooms, Roast meat |
Region | Sardinia (Italy) |
Style | Medium-bodied and fragrant |
Wine list | Isola dei Nuraghi |
Wine description
Le "Spantau" vin des Caves Antigori provient à 100% de raisins Carignano récoltés à la main. Les raisins entiers sont pressés immédiatement après la récolte. Le moût repose à basse température pendant quelques jours dans des cuves en acier inoxydable avant de commencer la fermentation de 15 jours.
Caractéristiques de l'Isola dei Nuraghi "Spantau" Bio
Avec une couleur rouge vif. Les premiers arômes de confiture de mûres et de cerises laissent place à des notes de poivre et de réglisse. Frais et bien équilibré.
Accords avec ce vin rouge sarde de Cantina Antigori
Il accompagne parfaitement les plats de viande structurés. Il doit être servi à 18°C dans un verre à vin assez grand.