Offre
BIO
Isola dei Nuraghi "Bovale" BIO ANTIGORI
Code produit 4587
Produit disponible
Commandable
Expédition sous mardi 26 novembre, si vous Commandez aujourd'hui.
Expédition dans les 5 jours suivant le paiement
Prix et récompenses
Points sommelier | 92/100 | 2024 |
Voir tous
Caractéristiques
Cave | ANTIGORI |
Dénomination | Isola dei Nuraghi Igt |
Millesime | 2021 |
Cépages | 100% Bovale |
Biologique | Oui |
Degré alcoolique | 14,50% |
Cl | 75cl |
Sulfites | Contient des sulfites |
Code ICQRF | CA/86 |
Siège de la Cave | ANTIGORI - Sanluri (SU) - Via Carlo Felice, 223 |
Carte des vins | Isola dei Nuraghi |
Combinaison | Agneau, Viande rôtie, Filet au poivre vert, Ragoût de viande et de gibier, Porc grillé, Viande grillée, Fromages moyennement âgés, Porchetta |
Format | Bouteille standard |
Région | Sardegne (Italie) |
Style | Moyennement corsé et parfumé |
Description du vin
Le Bovale de la cave Antigori il est produit avec 100% de raisins Bovale, un cépage autochtone. Les vignobles sont situés à Capoterra, dans la province de Cagliari, sur des sols sablonneux et argileux. Les raisins cueillis à la main sont soigneusement sélectionnés, égrappés et macérés dans des cuves en acier.
Caractéristiques de l'Isola dei Nuraghi "Bovale" BIO
L'examen organoleptique de ce vin sarde montre une couleur rouge rubis intense. Au nez on retrouve des notes olfactives liées aux petits fruits rouges et aux sous-bois. En bouche, il est chaud, doux et avec une finale harmonieuse.
Accords conseillés lors de la dégustation de ce vin rouge
Un vin très valable pour accompagner les plats principaux de viande et de gibier. Irrésistible avec le pecorino sarde à la myrte. Il doit être servi à 16°C dans un verre à vin peu large.
Autres utilisateurs ont acheté