BIO
Île Nuraghi "Spantau" BIO ANTIGORI
Code produit 4589
CHF 20,14
Produit disponible
Commandable
Expédition sous mardi 26 novembre, si vous Commandez aujourd'hui.
Expédition dans les 5 jours suivant le paiement
Prix et récompenses
Points sommelier | 91/100 | 2024 |
Voir tous
Caractéristiques
Cave | ANTIGORI |
Dénomination | Isola dei Nuraghi Igt |
Millesime | 2019 |
Cépages | 100% Carignano |
Biologique | Oui |
Degré alcoolique | 13,50% |
Cl | 75cl |
Sulfites | Contient des sulfites |
Code ICQRF | CA/3837 |
Siège de la Cave | ANTIGORI - Sanluri (SU) - Via Carlo Felice, 223 |
Carte des vins | Isola dei Nuraghi |
Combinaison | Agneau, Filet au poivre vert, Ragoût de viande et de gibier, Fromages moyennement âgés, jarret de porc au four, Pasta avec sauce à la viande, Escalopes aux champignons, Viande rôtie |
Format | Bouteille standard |
Région | Sardegne (Italie) |
Style | Moyennement corsé et parfumé |
Description du vin
Le "Spantau" vin des Caves Antigori provient à 100% de raisins Carignano récoltés à la main. Les raisins entiers sont pressés immédiatement après la récolte. Le moût repose à basse température pendant quelques jours dans des cuves en acier inoxydable avant de commencer la fermentation de 15 jours.
Caractéristiques de l'Isola dei Nuraghi "Spantau" Bio
Avec une couleur rouge vif. Les premiers arômes de confiture de mûres et de cerises laissent place à des notes de poivre et de réglisse. Frais et bien équilibré.
Accords avec ce vin rouge sarde de Cantina Antigori
Il accompagne parfaitement les plats de viande structurés. Il doit être servi à 18°C dans un verre à vin assez grand.