Passito di Pantelleria "Sérapias" DOC Mandrarossa
Item code 4142
CHF 38.12
Item available
Orderable
Expédition sous mardi 10 juin, si vous Commandez aujourd'hui.
Expédition dans les 5 jours suivant le paiement
Prizes and awards
Sommelier score | 92/100 | 2025 |
View all
Features
Winery | Mandrarossa |
Denomination | Passito di Pantelleria Doc |
Vintage | 2020 |
Grapes | 100% Zibibbo |
Alcohol content | 14,50% |
Cl | 75cl |
Sulfites | Contains sulphites |
Code ICQRF | CT/6492 |
Winery headquarter | Cantine Settesoli Mandrarossa - Menfi (AG) - SS, 115 |
Carte des vins | Passito |
Combinaison | Desserts, Fruits secs, Pâtisserie sèche, Gâteaux de fruits et crème |
Format | Bouteille standard |
Région | Sicile (Italie) |
Style | Passito |
Wine description
Le Passito di Pantelleria DOC "Serapias" de Mandrarossa , produit avec des raisins purs Zibibbo selon la traction et selon la nature. Les raisins sont mis à sécher 20/22 jours sur des claies au soleil ; Le vin vieillit ensuite pendant environ 10 mois en acier et repose encore trois mois en bouteille.
Caractéristiques de ce vin
Jaune doré, aux reflets ambrés. Le nez est large et riche; il s'exprime notamment avec des notes d'agrumes et des notes de roses et de jasmin.En bouche, il est plein, avec une douceur agréablement équilibrée. Persistant.
Accords conseillés lors de la dégustation de ce vin
Excellent avec des pâtisseries sèches ou des tartes aux fruits et à la crème anglaise. Servir à une température de 12°C dans un verre assez grand.
Others customers have purchased