Prosecco DOC Trévise "Gaggiandre" BIO ASTORIA

Produkt Code 3741
Zu Favoriten hinzufügen
Preise und Auszeichnungen
Sommeliers Punktzahl 90/100 2025
Alles sehen


Merkmale
Weinkellerei ASTORIA
Bezeichnung Prosecco Doc
Rebsorten 100% Glera
Biologisch Ja
Alkoholgehalt 11,00%
Cl 75cl
Sulfiten Enthält Sulfite
Code ICQRF TV/92
Weinkellereigebäude ASTORIA - Susegana (TV) - Via Crevada. 12
Bottle size Standard bottle
Combination Steamed fish Hors d'oeuvres, Warm fish appetizers, Mussels, Sushi-sashimi, Cold cuts and salami, Risotto with vegetables, Grilled Fish, swordfish
Region Venetian (Italy)
Style Light and fresh
Wine list Prosecco
Weinbeschreibung

La cave Astoria , l'un des plus renommés du panorama Prosecco, produit ce sensationnel Prosecco DOC Treviso Bio pour lequel il utilise uniquement et exclusivement des raisins 100% purs Glera. L'origine est celle des meilleurs vignobles des collines de Trévise conduites strictement en viticulture biologique par les techniciens d'Astoria. La vendange se fait manuellement en septembre et se poursuit par la vinification et le pressurage doux et le débourbage statique des moûts. La fermentation primaire a lieu en acier à 18°C avec des levures sélectionnées pour la production de vin biologique. Le vin nouveau est élevé sur lies nobles pendant un mois, puis filtré et décanté dans des autoclaves pour la seconde fermentation. La refermentation a lieu à 18°C toujours avec des levures sélectionnées et dure environ 15/20 jours ; Suivent 5/10 jours d'élevage sur lies.Nous procédons ensuite à la mise en bouteille et au repos en bouteille pendant quelques semaines.

 

Caractéristiques de ce Prosecco Doc Treviso Bio

En apparence, le vin a une couleur jaune paille pâle et un perlage subtil et continu. Le parfum est plein et élégant, fruité et floral à la fois, très envoûtant. Le goût a la saveur caractéristique, agréable et harmonieuse.

 

Accords conseillés lors de la dégustation de ce produit de la cave Astoria

Un vin parfait en association avec des hors-d'œuvre, des poissons et des fromages affinés.La température optimale de service est de 6°C dans un verre à vin haut et effilé.

Andere Produkte derselben Weinkellerei
  • Prosecco Superiore Asolo "Fano" DOCG
  • Valdobbiadene Prosecco Superiore "Corderie" DOCG
    Angebote
  • Prosecco DOC Treviso Brut "Tiemo"
  • Spumante Giro d'Italia
  • Spumante Brut "Fashion Victim Diamond" Cuvée Special Edition
  • Spumante Cuvée Brut "Fashion Victim"
    Angebote
  • Prosecco DOC Treviso Extra Dry "Galíe"
  • Cartizze "Arzanà" DOCG
  • Valdobbiadene Rive di Refrontolo Superiore Millesimato "Casa Vittorino" DOCG
  • Prosecco Valdobbiadene Millesimato "Anniversario" DOCG
    Angebote
  • Spumante Brut "Yu Sushi Sparkling"
  • Prosecco Valdobbiadene Millesimato "Medaglia" DOCG
  • ähnliche Produkte
  • Prosecco DOC Treviso Extra Dry
    Angebote
  • Prosecco DOC Treviso Extra Dry “FURLO”
  • Prosecco DOC Treviso Frizzante "Spago"
  • Prosecco DOC Treviso Brut L'Ars
    Angebote
  • Prosecco DOC Treviso "Spago"
  • Prosecco DOC Treviso Brut
  • Prosecco DOC Treviso Brut "Tiemo"
  • Prosecco DOC Treviso Brut
  • Prosecco DOC Treviso "Brut" ZK
  • Prosecco DOC Treviso Extra Dry "Miol"
    Angebote
  • Prosecco DOC Treviso Extra Dry "Gujot"
    Angebote
  • Prosecco DOC Treviso Extra Dry "Spion"
    Angebote