Caractéristiques
Cave | BISOL |
Dénomination | Prosecco DOC |
Cépages | 85% Glera, verdiso, pinot bianco, chardonnay |
Degré alcoolique | 11,00% |
Cl | 75cl |
Sulfites | Contient des sulfites |
Code ICQRF | TV/12832 |
Siège de la Cave | BISOL - Valdobbiadene (TV) - Via Follo, 33 |
Carte des vins | Prosecco |
Combinaison | Charcuteries et saucisses, Hors-d’œuvre de poisson fumé, Espadon, Moules, Carpaccio de poisson, Sushi-sashimi, Viande blanche, Fruits de mer |
Format | Bouteille standard |
Région | Vénétie (Italie) |
Style | Léger et frais |
Description du vin
Le Prosecco DOC Brut de Bel Star, issu d'une sélection rigoureuse de glera, est Prosecco d'une finesse et d'une élégance extrêmes, des notes rendues possibles grâce à l'extrême attention portée à chaque phase de macération, de pressurage et de fermentation lente, caractéristique des meilleurs produits de la marque Bisol .
Caractéristiques de ce Prosecco DOC Brut
Jaune paille, avec un perlage très fin. Le nez révèle des notes de matrice florale, fruitée et minérale claires qui introduisent un goût sec, équilibré et savoureux. Harmonieux, il se termine sur une finale sèche.
Accords conseillés lors de la dégustation de ce produit de la cave Bisol
Excellent à l'apéritif ou en combinaison avec des apéritifs et des plats à base de poisson. Il est recommandé de le consommer à une température de 8-10°C dans un verre conique.
Produits comparables