Prosecco BIO Valdobbiadene Superiore N°7 "Leone" Brut DOCG Aneri
Sommeliers Punktzahl | 91/100 | 2025 |
Weinkellerei | Aneri |
Alkoholgehalt | 11,00% |
Cl | 75cl |
Sulfiten | Enthält Sulfite |
Code ICQRF | TV/941 |
Weinkellereigebäude | Aneri - Legnago (VR) - Piazza Garibaldi, 13 |
Bottle size | Standard bottle |
Combination | Warm fish appetizers, Steamed fish Hors d'oeuvres, Spaghetti with clams, Crustaceans, Sea bass, Tartare-fish carpaccio, Fresh cheese |
Region | Venetian (Italy) |
Style | Light and fresh |
Wine list | Prosecco |
Prosecco Biologique Brut N°7 "LEONE" de la Cave Anéri , obtenu avec des raisins Glera, se présente comme un vin sec, avec des caractéristiques d'élégance et de légèreté qui, associées au parfum délicat, lui confèrent une agréable et excellente buvabilité. La zone d'origine est celle des collines d'Asolo, dans la province de Trévise, où la terre a de hautes collines, avec de fortes variations de température et une bonne richesse minérale.
Caractéristiques de ce Prosecco BIO
Au nez, il révèle une senteur fraîche, fruitée et florale. Le goût est doux et équilibré, avec une acidité présente et bien harmonisée et un arrière-goût agréable et sec.
Accords conseillés lors de la dégustation de ce produit de la cave Aneri
Idéal en début de repas, à l'apéritif mais aussi tout au long du repas associé à des recettes délicates ou à base de poisson. La température idéale de service est de 6-8°C.