MASI

Il Veneto è una regione tra le più vocate dal punto di visita vitivinicolo di tutta l’Italia. Un territorio variegato e multiforme, sempre in fermento, con realtà produttive emergenti che si affiancano a nomi storici e prestigiosi. Tra questi ultimi non si può non citare la cantina Masi, impresa di famiglia da ben sette generazioni che appartiene alla famiglia Boscaini sin dalla fine del XVIII secolo, ma che soprattutto rappresenta oggi uno dei più importanti e autorevoli marchi enologici italiani nel mondo. Contando su estesi possedimenti vitati sia in Italia che in Argentina, dove con la linea Tupungato si dà voce al territorio di Mendoza, il cuore dell’azienda, con la cantina e il centro direzionale, rimane però saldamente ancorato alla Valpolicella, luogo da cui ha preso il via l’intero progetto vitivinicolo. Attualmente gestita da un gruppo tecnico ben coordinato e riunito in un Consiglio di Amministrazione presieduto da Sandro Boscaini, l’azienda, legata alla millenaria civiltà veneta, affonda le proprie radici in uno storico patrimonio costituito da territori eccezionali e da grandi uve autoctone. Coniugando, inoltre, le tradizioni più antiche con la tecnologia più moderna, la cantina Masi è costantemente attiva nel campo della ricerca e della sperimentazione, al punto che ha contribuito a riscrivere la storia dell’appassimento per la produzione dell’Amarone della Valpolicella DOCG, vino simbolo del territorio, oltre a essere stata anche precorritrice nel recupero e nell’uso di antichi vitigni veronesi quasi spariti, come per esempio l’Oseleta. Ed è proprio dalle uve autoctone di questi territori, lavorate secondo le tradizionali tecniche di vinificazione, che nascono vini unici, maestosi e famosi nel mondo, come l’Amarone stesso, di cui Masi produce probabilmente la gamma più qualificata e ampia che si possa al momento trovare sul mercato internazionale, con il “Mazzano” e il “Costasera” Riserva sempre all’apice delle guide di settore, italiane e internazionali.

 

Propriétaire Masi Agricola
Oenologue Andrea Tella
Région Vénétie (Italie)
Année de la fondation 1772
Vins produits Amarone, Amarone Riserva, Valpolicella Ripasso, Valpolicella Superiore, Pinot Grigio, Soave, Recioto, Refosco e Bardolino
Nombre de bouteilles produites 4200000
Hectares de vignes 550
Adresse MASI - Sant'Ambrogio di Valpolicella (VE) - Via Monteleone, 26
les vins de la cave MASI
Soave Classico "Levarie" DOC
Bardolino Classico "Frescaripa" DOC
Valpolicella Classico "Bonacosta" DOC
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Lugana "LUNATIO DI MASI" DOC BIO
Black Friday Offre BIO
Rosato Trevenezie "Rosa dei Masi"
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Rosso di Verona "Campofiorin"
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Soave Classico Superiore "Colbaraca" DOCG BIO
BIO
Rosso di Verona Campofiorin en Boîte
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Valpolicella Classico Superiore "Toar" DOC
Recioto della Valpolicella Classico "Angelorum" DOCG en boîte
Refosco "Grandarelle"
Amarone della Valpolicella Classico "Costasera" 2018 DOCG
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Amarone della Valpolicella Classico "Costasera" 2019 DOCG
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Amarone della Valpolicella Classico "Costasera" 2019 DOCG en boîte
Black Friday
Caisse bois 2 vins Amarone et Campofiorin
Black Friday
Amarone della Valpolicella Classico "Riserva di Costasera" DOCG
Amarone della Valpolicella Classico DOCG "Vaio Armaron"
Coffret Bois 3 Vins Masi Cellier
Sélection de 6 vins vénitiens
Magnum 1,5 Litres Amarone della Valpolicella Classico "Costasera" DOCG En Caisse Bois
Amarone della Valpolicella Classico "Campolongo di Torbe" DOCG
Amarone della Valpolicella Classico "Mazzano" DOCG
Vertical Amarone Valpolicella "Costasera" 2017-18-19 en caisse bois
Magnum 1,5 Litres Amarone della Valpolicella Classico "Riserva di Costasera" DOCG en Caisse Bois
Double Magnum 3 Litres Jéroboam Amarone della Valpolicella Classico "Costasera" en Caisse Bois
Pinot Grigio delle Venezie "Masianco" DOC
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produit épuisé
Magnum 1,5 Litres Rosso di Verona Campofiorin en Boîte
produit épuisé
Amarone della Valpolicella Classico "Costasera" 2016 DOCG
produit épuisé