Champagne Brut GRANDE CUVÉE en Coffret Krug

Krug 
Code produit 2146
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Prix et récompenses
Points sommelier 92/100 2024
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Caractéristiques
Cave Krug
Dénomination Champagne Brut
Cépages Chardonnay, Pinot noir
Degré alcoolique 12,50%
Cl 75cl
Sulfites Contient des sulfites
Siège de la Cave Krug - Reims, Francia - Champagne Krug, 5 Rue Coquebert
Carte des vins Champagne
Combinaison Hors-d’œuvre de poisson, Apéritif, Hors-d'œuvre, Carpaccio de poisson, Spaghetti aux palourdes, Espadon, Poisson grillé, Filets de cabillaud
Format Bouteille standard
Région France
Style Moyennement corsé et parfumé
Description du vin

Ce flacon est vendu dans un élégant coffret sérigraphié.

 

Le Champagne Brut Grande Cuvée de la Maison krug c'est le fruit du rêve de Joseph Krug de créer le meilleur Champagne. Ce Champagne c'est un assemblage de 120 vins sélectionnés parmi plus de 10 millésimes, ce qui le rend unique par ses arômes et ses saveurs impossibles à reproduire avec des vins d'une seule récolte. La Grande Cuvée Krug est fabriquée chaque année et le nombre d'Éditions est précisément le nombre de fois où ce processus a eu lieu, qui n'a lieu qu'une fois par an avec un seul assemblage et une seule mise en bouteille depuis 1845.La fermentation a lieu en fûts de chêne avec une refermentation ultérieure en bouteille selon la Méthode Champenoise, la Méthode Classique Italienne, l'affinage de la Cuveè a une durée de 72 mois sur lies.

 

Caractéristiques de ce Champagne

Dans le verre, la Grande Cuvée Krug présente un perlage très fin et persistant, et une couleur jaune doré. Le parfum est une combinaison de fruits mûrs avec des notes florales et des notes de miel, d'amandes, de pain d'épice et de massepain. En bouche il est élégant, riche, frais avec un perlage fin et subtil.

 

Accords conseillés lors de la dégustation de ce Champagne

Cette Cuveè de la Maison Krug accompagne bien les entrées ou les seconds plats de poissons, de crustacés vapeur ou de fruits de mer. Une autre option valable est la combinaison avec des sushis ou des fromages assaisonnés. Pour exprimer au mieux ce Champagne il est recommandé de le laisser respirer 15/30 minutes avant le service qui doit avoir lieu à une température de 10°-12°C dans un gobelet étroit à fond pointu pour ne pas disperser le perlage.

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