CAELES Nero d'Avola BIO FIRRIATO
Code produit 2957
CHF 15,88
Produit disponible
Commandable
Versand innerhalb Dienstag 18 März, wenn Sie heute die Bestellung machen.
Versand innerhalb von 5 Tagen nach Zahlung
Prix et récompenses
Points sommelier | 90/100 | 2025 |
3 Bicchieri gambero rosso |
![]() ![]() ![]() |
2018 |
Voir tous
Caractéristiques
Cave | FIRRIATO |
Dénomination | Sicilia DOC |
Millesime | 2020 |
Cépages | 100% Nero d'Avola |
Biologique | Oui |
Degré alcoolique | 13,50% |
Cl | 75cl |
Sulfites | Contient des sulfites |
Code ICQRF | TP/74 |
Siège de la Cave | Firriato Distribuzione - Paceco (TP) - Via Trapani, 4 |
Flaschengröße | Standard Flasche |
Kombination | Aufschnitt und Salami,, Caponata, Schnitzel mit Pilzen, Gedünstetem Fleisch, Geschnittenes Rindfleisch, Braten, mittelreifer Käse, Würziger Käse, Schweinshaxe aus dem Ofen |
Region | Sizilien (Italien) |
Stil | Mittleren Körpers und fruchtig |
Weinkarte | Nero d'Avola |
Description du vin
Die sizilianischen Länder Nero d'Avola IGT „Caeles“ 2016 von Firriato Es stammt aus unseren eigenen biologisch angebauten Weinbergen. Die Weinbereitung erfolgt in Stahl; Anschließend erfolgt eine Reifung von 3 Monaten in Holzfässern unterschiedlicher Größe der zweiten Passage.
Eigenschaften dieses Weines
Es ist ein brillanter rubinroter Wein. In der Nase stechen Noten von Blumen und roten Früchten sowie würzige und balsamische Nuancen hervor. Sehr elegant, vollmundig und anhaltend.
Empfohlene Kombinationen, um diesen Wein zu probieren
Idealer Rotwein zu Gerichten aus der Region, wie Nudeln mit Fleischsoße und Rindfleisch. Bei einer Temperatur von 15° in einem ziemlich großen Glas servieren.