BIO
Bio-Pecorino Cascina del Colle
Produkt Code 0149
Produkt verfügbar
bestellbar
Versand innerhalb Dienstag 07 Januar, wenn Sie heute die Bestellung machen.
Versand innerhalb von 5 Tagen nach Zahlung
Preise und Auszeichnungen
Sommeliers Punktzahl | 88/100 | 2024 |
Alles sehen
Merkmale
Weinkellerei | Cascina del Colle |
Bezeichnung | Pecorino Igt |
Jahrgang | 2023 |
Rebsorten | 100% Pecorino |
Biologisch | Ja |
Alkoholgehalt | 13,00% |
Cl | 75cl |
Sulfiten | Enthält Sulfite |
Code ICQRF | CH18384 |
Weinkellereigebäude | Cascina del Colle - Villamagna (CH) - Via Piana, 85/A |
Flaschengröße | Standard Flasche |
Kombination | Braten, Vorspeisen von gedämpftem Fisch, gebratenes Gemüse, Spaghetti mit Venusmuscheln, Aperitif, Risotto mit Meeresfrüchten, Frischkäse, Warme Vorspeisen mit Fisch |
Region | Abruzzen (Italien) |
Stil | Leicht und frisch |
Weinkarte | Pecorino |
Weinbeschreibung
Der Pecorino-Käse Igt der Hügelbauernhaus es ist ein Weißwein von dem Region Abruzzen. Die 100 % Pecorino-Trauben werden Ende September geerntet und die Gärung erfolgt in Edelstahltanks bei einer kontrollierten Temperatur von 18 °C; Die Verfeinerung in der Flasche dauert 4 Monate.
Die Eigenschaften von Pecorino Igt
In den Augen ist es leuchtend strohgelb. In der Nase bietet er die intensiven und warmen Düfte reifer Früchte. Der Geschmack ist die richtige Balance zwischen Weichheit, Frische und Geschmack, der mit einem langen Abgang mit fruchtigen Noten endet.
Die empfohlenen Kombinationen mit Pecorino Igt-Wein
Passt hervorragend zu Fischgerichten, gemischtem Braten und gegrilltem Fisch. Pecorino IGT verstärkt seine Eigenschaften, wenn er ganz frisch bei einer Temperatur von 8-9°C in mittelgroßen Gläsern serviert wird.
Andere Produkte derselben Weinkellerei
ähnliche Produkte
Oft zusammen gekauft