Die Marken sind eine Region mit einem überwiegend hügeligen Gebiet, was sie zu einem sehr fruchtbaren Gebiet für den Anbau von Reben macht, die mehr als 20.000 Hektar Anbaufläche einnehmen. Aus diesem Grund gehören die Weine der Marken zu den beliebtesten auf dem Markt, auch dank der Entwicklung der Techniken des Traubenanbaus, die im Laufe der Jahre von den klassischen Methoden der Tradition, wie die Technik des Bäumchens, zum modernen Anbau mit Spalieren übergegangen sind. Die am weitesten verbreiteten Pflanzenarten sind weiße Beeren, obwohl der Rotwein der Marken einer der bekanntesten Weine der gesamten Region ist. Das önologische Angebot dieser Region kann sich mit fünf DOCG- und fünfzehn DOC-Bezeichnungen rühmen, die die lange gastronomische Tradition der Region stark bereichern. Unter den IGT der Marken finden Sie außerdem verschiedene Kategorien von Produkten der großen kulinarischen Kultur der Region, vom passito bis zum
Zu den am meisten ausgezeichneten und beliebten Rebsorten gehören sicherlich der Bianchello und der Sangiovese, Pflanzen mit weißen Beeren, aus denen der Metauro DOC und der Colli Pesaresi DOC hervorgehen. Aber die vielleicht bekannteste und am meisten geschätzte weiße Rebsorte ist der Verdicchio, der sich durch spät reifende Trauben mit mittelgroßen Trauben und fester Schale auszeichnet. Aus dieser Pflanze wird der Verdicchio de Castelli di Jesi DOC hergestellt, ein zartes strohgelbes Gelb mit zartem Aroma und trockenem Geschmack, eine der Diamantspitzen der Weissweine der Marken. Wenn Sie sich in die Küstengebiete begeben, ist es an der Zeit, den Anbau roter Beeren zu bewundern, beginnend mit dem Montepulciano, aus dem der Conero DOCG stammt, einer der typischsten Etiketten, mit seiner charakteristischen rubinroten Farbe und seinem vollen und vollmundigen Geschmack. Eine weitere Rebsorte mit roten Beeren ist sicherlich die Vernaccia Nera, aus der die Vernaccia di Serrapetrona DOCG hergestellt wird, ein granatroter Wein mit anhaltendem Schaum, der auf den Gaumen einen trockenen Geschmack mit einem leicht bitteren Nachgeschmack freisetzt. Die Rotweine dieser Region gehören zu den interessantesten Produkten, die auf den Tisch gebracht werden können, mit typischen Aromen und Aromen.
Lokale Weißweine sind ideal, wenn sie von Fischgerichten begleitet werden, die ihr Aroma und ihren Geschmack hervorheben, insbesondere von Verdicchio. Im Gegenteil, die Rotweine werden mit Fleischgerichten wie dem Conero DOCG, ideal zum Genießen mit Wild, hervorgehoben. Auch Vernaccia di Serrapetrona passt sehr gut zu Braten, kann aber aufgrund seines trockenen Geschmacks auch als Dessert oder als Dessert genossen werden. Beide Weinarten der Marken unterstreichen den Geschmack der typischen regionalen Gerichte, die sich perfekt mit den Aromen dieser Etiketten verbinden. Durchsuchen Sie jetzt den Katalog unserer Online-Vinothek, finden Sie die Flaschen, die Ihren Geschmack und Ihre Wünsche am besten widerspiegeln, und kaufen Sie sie sofort zu einem ermäßigten Preis. Wählen Sie die Qualität und den Komfort unseres Online-Verkaufs und bereiten Sie sich darauf vor, den Geschmack Ihres Tisches mit einem typischen Wein der Marken zu bereichern. Probieren Sie den wahren Geschmack der Adria zusammen mit Ihren Gästen, indem Sie eine gute Flasche öffnen, die Aromen und Aromen der großen lokalen gastronomischen Tradition werden Ihre Abende in Gesellschaft perfekt und unvergesslich machen.