Schaumwein „FUSION“ nach Pinot Noir Classic Method GIORGI

GIORGI 
Produkt Code 2397
CHF 23,65
Produkt verfügbar
Versand innerhalb Dienstag 26 November, wenn Sie heute die Bestellung machen.
-
+
Zu Favoriten hinzufügen
Preise und Auszeichnungen
Sommeliers Punktzahl 89/100 2024
Alles sehen


Merkmale
Weinkellerei GIORGI
Bezeichnung Spumante Metodo Classico
Rebsorten 100% Pinot Nero
Alkoholgehalt 12,50%
Cl 75cl
Sulfiten Enthält Sulfite
Code ICQRF PV/8184
Weinkellereigebäude Giorgi - Canneto Pavese (PV) - Frazione Campo Noce, 39/A
Flaschengröße Standard Flasche
Kombination Aperitif, Gemischte frittierte Fisch, Meeresfrüchte, Fisch-Carpaccio, Seebarsch, Fisch vom Grill , Frischkäse, Risotto mit Meeresfrüchten
Region Lombardei (Italien)
Stil Leicht und frisch
Weinkarte Spumante
Weinbeschreibung

Der sprudelnder Wein Fusion klassische Methode von Weingut Giorgi , umschließt seine Essenz in seinem Namen: die Verschmelzung der menschlichen Weisheit in Bezug auf Schaumwein und dem für diese Art von Weinen geeigneten Gebiet Jenseits von Pavese. Der Schaumweintyp ist der der klassischen Methode, die jedem Schaumwein Fülle und Aroma verleiht. Das Produktionsgebiet ist Oltrepò Pavese. Für die Weinbereitung werden in Blend-Trauben Trauben verwendet Spätburgunder für 70% und Trauben Chardonnays für die restlichen 30 %. Die Weinbereitung erfolgt bei kontrollierter Temperatur in Edelstahl.

 

Eigenschaften des Pinot Noir Fusion Spumante nach klassischer Methode

Bei der organoleptischen Untersuchung zeigt dieser Wein eine leuchtend strohgelbe Farbe mit tendenziell goldenen Reflexen. Das Parfüm hat ein frisches und duftendes Aroma mit Noten von Mandarine und Vanille. Der Geschmack ist samtig, reichhaltig und angenehm frisch.

 

Empfohlene Paarungen bei der Verkostung dieses Spumante aus dem Giorgi-Keller

Ein Schaumwein aus dem Giorgi-Keller von Oltrepò Pavese, der perfekt zu den delikaten Vorspeisen eines informellen Aperitifs passt. Außergewöhnlich während des gesamten Essens. Probieren Sie es mit Barschrisotto.Er muss bei 7°C in einem hohen, spitz zulaufenden Weinglas serviert werden. 

Andere Produkte derselben Weinkellerei
  • Sangue di Giuda Oltrepò Pavese DOC
    Black Friday Angebote
  • Pinot Nero Vinificato in Bianco Oltrepò Pavese DOC
    Black Friday Angebote
  • Pinot Nero Vinificato in Rosé Oltrepò Pavese DOC
    Black Friday Angebote
  • Bonarda "LA GALLINA" DOC
    Black Friday Angebote
  • Bonarda Frizzante DOC
    Black Friday Angebote
  • Spumante "CUVEÉ ELEONORA GIORGI" Extra Dry
    Black Friday Angebote
  • Bonarda „LA BRUGHERA“ DOC
    Angebote
  • Spumante „CRUDO“ Extra Dry mit langer Gärung
  • Schaumwein „TOP ZERO PINOT NERO“ nach klassischer Methode
  • Spumante Rosè "CUVEÉ ELEONORA GIORGI" Extra Dry
  • Sekt „CRUDO ROSE“ Extra Dry
  • Moscato Spumante
  • ähnliche Produkte
  • Schaumwein LEONIA Pomino Brut klassische Methode
  • Schaumwein LEONIA ROSE' Pomino Brut Rosé Classic Method „BOXED“
  • Schaumwein „GIANFRANCO GIORGI“ nach klassischer Methode
  • Schaumwein „TOP ZERO PINOT NERO“ nach klassischer Methode
  • Schaumwein Extra Brut Alta Langa Traditionelle klassische Methode
  • Schaumwein „Rosé de Noir“ Brut
  • Schaumwein „Almerita Rosè“ DOC. Boxed
  • Prickelnder Brut nach der klassischen Methode
  • Schaumwein von Brachetto d'Acqui DOCG
  • Schaumwein „Rosé“ Millesimato Donnafugata Sicilia DOC
  • Spumante "DUBL Brut" Metodo Classico
    Angebote
  • Spumante "DUBL Rosato" Metodo Classico
  • Oft zusammen gekauft
  • Sangue di Giuda Oltrepò Pavese DOC
    Black Friday Angebote
  • Negroamaro e Malvasia Nera Riserva "Nerio" DOC
    Black Friday
  • Bonarda "LA GALLINA" DOC
    Black Friday Angebote
  • Valdobbiadene Superiore „Extra Dry“ Millesimato DOCG
    Black Friday Angebote
  • Bonarda „LA BRUGHERA“ DOC
    Angebote
  • Spumante „CRUDO“ Extra Dry mit langer Gärung
  • Schaumwein „TOP ZERO PINOT NERO“ nach klassischer Methode
  • Sekt „CRUDO ROSE“ Extra Dry
  • Moscato Spumante
  • Spumante "GIORGI 1870" Metodo Classico DOCG
  • Malvasia Dolce DOC
  • Schaumwein „GIANFRANCO GIORGI“ nach klassischer Methode