Sie haben gewählt
FILTER SETZEN
Weinkellerei
- Allegrini
- Bastianich
- BOSCARELLI
- Braida
- CALDARO - KELLEREI KALTERN
- CAMPO ALLE COMETE
- CORDERO DI MONTEZEMOLO
- DUCA DI SALAPARUTA
- ENRICO SERAFINO
- Fantinel
- FATTORIA DEL CERRO
- Feudi di San Gregorio
- FIRRIATO
- FRESCOBALDI
- La Poderina
- Lo Zoccolaio
- ORNELLAIA
- Tasca d'Almerita
- VALLE ISARCO
Filtern
Filter Anwenden
Preisklasse
- Da SFr. 15.06 a SFr. 30.11
- Fino a SFr. 15.05
- Da SFr. 30.12 a SFr. 60.21
- Da SFr. 120.45 a SFr. 501.84
Filtern
Filter Anwenden
Preise
- James Suckling 90/100
- 1 Bicchiere gambero rosso
- 2 Bicchieri gambero rosso
- 2 viti Vitae AIS
- 3 Bicchieri gambero rosso
- 3 Grappoli AIS
- 3 viti Vitae AIS
- 4 Grappoli AIS
- 4 viti Vitae AIS
- 5 Grappoli AIS
- James Suckling 89/100
- James Suckling 91/100
- James Suckling 92/100
- James Suckling 93/100
- James Suckling 94/100
- James Suckling 95/100
- James Suckling 97/100
- Luca Maroni 85/100
- Luca Maroni 86/100
- Luca Maroni 88/100
- Luca Maroni 89/100
- Luca Maroni 90/100
- Luca Maroni 91/100
- Luca Maroni 92/100
- Luca Maroni 93/100
- Luca Maroni 94/100
- Luca Maroni 95/100
- Luca Maroni 96/100
- Luca Maroni 98/100
- Luca Maroni 99/100
- Robert Parker 88/100
- Robert Parker 89/100
- Robert Parker 90/100
- Robert Parker 91/100
- Robert Parker 92/100
- Robert Parker 93/100
- Wine Enthusiast 87/100
- Wine Enthusiast 89/100
- Wine Enthusiast 90/100
- Wine Enthusiast 91/100
- Wine Enthusiast 92/100
- Wine Enthusiast 93/100
- Wine Spectator 86/100
- Wine Spectator 88/100
- Wine Spectator 89/100
- Wine Spectator 90/100
- Wine Spectator 91/100
- Wine Spectator 92/100
- Wine Spectator 93/100
- Wine Spectator 94/100
Filtern
Filter Anwenden
Regionen
Perfekt zum Trinken mit
- Aperitif
- Aufschnitt und Salami,
- Braten
- Braten
- Cannelloni
- Caponata
- Eintopf
- Filet mit grünem Pfeffer
- Fisch vom Grill
- Fisch-Carpaccio
- Fleisch mit Tomatensauce
- Florentiner Steak
- Frischkäse
- Gedünstetem Fleisch
- Gefüllte Tintenfische
- Gegrillter Hähnchen
- Gemischte frittierte Fisch
- Geschnittenes Rindfleisch
- Gnocchi mit Fleischsauce
- Hartkäse
- Kalbfleisch mit Thunfischsauce
- Lammfleisch
- Linguine mit Tintenfischtinte
- Meeresfrüchte
- Muscheln
- Oktopus-Salat
- Pasta all'amatriciana
- Pasta mit Fleischsauce
- Pasta mit Thunfisch
- Pasta mit den Sardinen
- Pilz risotto
- Ravioli mit Kürbis
- Risotti
- Roast-beef
- Schnitzel mit Pilzen
- Schweinshaxe aus dem Ofen
- Schwertfisch
- Seebarsch
- Spaghetti mit Seeigel
- Spaghetti mit Venusmuscheln
- Speck
- Suppen
- Sushi-sashimi
- Tagliatelle mit Pilze
- Thunfisch in einer Pistazienkarte
- Vorspeisen von gedämpftem Fisch
- Warme Vorspeisen mit Fisch
- Weißem Fleisch
- Wiener Schnitzel
- Würstchen
- gebackene Goldbrasse
- gebratenes Gemüse
- gegrilltes Fleisch
- gegrilltes Schwein
- mittelreifer Käse
Filtern
Filter Anwenden
Typ
Filtern
Filter Anwenden
zeigt alle Filter an
Sortieren nach:
Bekanntheit