MASI

Il Veneto è una regione tra le più vocate dal punto di visita vitivinicolo di tutta l’Italia. Un territorio variegato e multiforme, sempre in fermento, con realtà produttive emergenti che si affiancano a nomi storici e prestigiosi. Tra questi ultimi non si può non citare la cantina Masi, impresa di famiglia da ben sette generazioni che appartiene alla famiglia Boscaini sin dalla fine del XVIII secolo, ma che soprattutto rappresenta oggi uno dei più importanti e autorevoli marchi enologici italiani nel mondo. Contando su estesi possedimenti vitati sia in Italia che in Argentina, dove con la linea Tupungato si dà voce al territorio di Mendoza, il cuore dell’azienda, con la cantina e il centro direzionale, rimane però saldamente ancorato alla Valpolicella, luogo da cui ha preso il via l’intero progetto vitivinicolo. Attualmente gestita da un gruppo tecnico ben coordinato e riunito in un Consiglio di Amministrazione presieduto da Sandro Boscaini, l’azienda, legata alla millenaria civiltà veneta, affonda le proprie radici in uno storico patrimonio costituito da territori eccezionali e da grandi uve autoctone. Coniugando, inoltre, le tradizioni più antiche con la tecnologia più moderna, la cantina Masi è costantemente attiva nel campo della ricerca e della sperimentazione, al punto che ha contribuito a riscrivere la storia dell’appassimento per la produzione dell’Amarone della Valpolicella DOCG, vino simbolo del territorio, oltre a essere stata anche precorritrice nel recupero e nell’uso di antichi vitigni veronesi quasi spariti, come per esempio l’Oseleta. Ed è proprio dalle uve autoctone di questi territori, lavorate secondo le tradizionali tecniche di vinificazione, che nascono vini unici, maestosi e famosi nel mondo, come l’Amarone stesso, di cui Masi produce probabilmente la gamma più qualificata e ampia che si possa al momento trovare sul mercato internazionale, con il “Mazzano” e il “Costasera” Riserva sempre all’apice delle guide di settore, italiane e internazionali.

 

Besitzer Masi Agricola
Önologe Andrea Tella
Region Veneto (Italien)
Gründungsjahr 1772
Weine produziert Amarone, Amarone Riserva, Valpolicella Ripasso, Valpolicella Superiore, Pinot Grigio, Soave, Recioto, Refosco e Bardolino
produzierten Flaschen 4200000
Hektar Weinberge 550
Adresse MASI - Sant'Ambrogio di Valpolicella (VE) - Via Monteleone, 26
die Weine aus dem Weinkeller MASI
Soave Classico „Levarie“ DOC
Bardolino Classico "Frescaripa" DOC
Valpolicella Classico „Bonacosta“ DOC
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Lugana „LUNATIO DI MASI“ DOC BIO
Black Friday Angebote BIO
Rosato Trevenezie „Rosa dei Masi“
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Rosso di Verona "Campofiorin"
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Soave Classico Superiore "Colbaraca" DOCG BIO
BIO
Rosso di Verona Campofiorin in Box
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Valpolicella Classico Superiore „Toar“ DOC
Recioto della Valpolicella Classico „Angelorum“ DOCG verpackt
Refosco „Grandarella“
Amarone della Valpolicella Classico „Costasera“ 2018 DOCG
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Amarone della Valpolicella Classico „Costasera“ 2019 DOCG
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Amarone della Valpolicella Classico „Costasera“ 2019 DOCG verpackt
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Holzkiste für 2 Amarone- und Campofiorin-Weine
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Amarone della Valpolicella Classico „Riserva di Costasera“ DOCG
Amarone della Valpolicella Classico DOCG "Vaio Armaron"
Holzkiste 3 Weine Masi Keller
Auswahl von 6 venezianischen Weinen
Magnum 1,5 Liter Amarone della Valpolicella Classico „Costasera“ DOCG in Holzkiste
Amarone della Valpolicella Classico „Campolongo di Torbe“ DOCG
Amarone della Valpolicella Classico „Mazzano“ DOCG
Vertikaler Amarone Valpolicella „Costasera“ 2017-18-19 in Holzkiste
Magnum 1,5 Liter Amarone della Valpolicella Classico „Riserva di Costasera“ DOCG in Holzkiste
Doppelmagnum 3 Liter Jéroboam Amarone della Valpolicella Classico „Costasera“ in Holzkiste
Pinot Grigio delle Venezie „Masianco“ DOC
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Nicht vorrätig
Magnum 1,5 Liter Rosso di Verona Campofiorin in Box
Nicht vorrätig
Amarone della Valpolicella Classico „Costasera“ 2016 DOCG
Nicht vorrätig