Valdobbiadene Prosecco Superiore Extra Brut DOCG „PARTICELLA 232“ SORELLE BRONCA

Produkt Code 4090
CHF 23,77 CHF 24,00
Anfangspreis CHF 24,00
Produkt verfügbar
Versand innerhalb Dienstag 23 April, wenn Sie heute die Bestellung machen.
-
+
Zu Favoriten hinzufügen
Preise und Auszeichnungen
Sommeliers Punktzahl 92/100 2024
3 Bicchieri gambero rosso 2020
3 Bicchieri gambero rosso 2024
Alles sehen


Merkmale
Weinkellerei SORELLE BRONCA
Bezeichnung Valdobbiadene Prosecco Superiore Docg
Rebsorten Glera (minimo 90%), Bianchetta e Perera
Alkoholgehalt 11,00%
Cl 75cl
Sulfiten Enthält Sulfite
Code ICQRF TV 8241
Weinkellereigebäude SORELLE BRONCA - Colbertaldo di Vidor (TV) - Via Martini, 20
Flaschengröße Standard Flasche
Kombination Vorspeisen von gedämpftem Fisch, Vorspeisen mit geräuchertem Fisch, Meeresfrüchte, Spaghetti mit Venusmuscheln, Gemischte frittierte Fisch, Fisch-Carpaccio, Schwertfisch, Gedämpfter Fisch
Region Veneto (Italien)
Stil Leicht und frisch
Weinkarte Prosecco
Weinbeschreibung

Aus der geschickten Weinbereitung der Glera-Rebe zu mindestens 90 % und der geschickten und gewissenhaften Zugabe von Bianchetta- und Perera-Trauben zu maximal 9 %. Der Ursprung liegt klassisch im Gebiet von Farrò di Follina. Die Ernte erfolgt manuell in Kisten. Die Weinbereitung umfasst das sequentielle Pressen ganzer Trauben, die Gärung in Stahltanks und die Lagerung auf der Hefe für mindestens 4 Monate. Die zweite Gärung erfolgt nach der Martinotti-Methode unter Verwendung von Most aus derselben Parzelle.

Eigenschaften dieses Valdobbiadene Prosecco Superiore Extra Brut Docg „PARTICELLA 232“

Im Aussehen hat der Wein eine strohgelbe Farbe; Der Schaum ist fein und anhaltend.Die Nase drückt sich durch Anklänge von gelbem Fruchtfleisch und Noten von Rose, Glyzinie und Maiglöckchen aus. Der Geschmack am Gaumen ist frisch und angenehm ausgewogen; schließt mit Mandeltönen ab.

Empfohlene Paarungen bei der Verkostung dieses Produkts aus dem Keller Bronca-Schwestern

Ein perfekter Wein in Kombination mit rohem Fisch, Sushi, Weichtieren, Tatar, ersten Gängen mit Meeresfrüchten oder leichten frittierten Gerichten. Ideal zu Rezepten mit weißem Fleisch und asiatischer Küche. Die optimale Serviertemperatur beträgt 6°C.

Andere Produkte derselben Weinkellerei
  • Valdobbiadene Prosecco Superiore Brut DOCG „PARTICELLA 181“
  • Valdobbiadene Prosecco Superiore Brut Nature „PERFECT DEFECT“ DOCG
  • Valdobbiadene Prosecco Superiore Brut DOCG „PARTICELLA 68“
  • Valdobbiadene Prosecco Superiore Extra Dry DOCG
  • Prosecco DOC Brut „MODI‘“
  • Valdobbiadene Prosecco Superiore Brut DOCG
  • ähnliche Produkte
  • Valdobbiadene Prosecco Superiore Brut DOCG „PARTICELLA 68“
  • Valdobbiadene Prosecco Superiore Brut DOCG „PARTICELLA 181“
  • Valdobbiadene Prosecco Superiore Extra Dry DOCG „LUXURY“
  • Valdobbiadene Prosecco Superiore Extra Brut „30 Ernten“ DOCG
    Angebote
  • Valdobbiadene Prosecco Superiore Brut DOCG „LUXURY“
  • Valdobbiadene Prosecco Superiore Extra Dry DOCG
  • Valdobbiadene Prosecco Superiore Extra Dry DOCG
  • Valdobbiadene Prosecco Superiore Extra Dry DOCG
  • Valdobbiadene Prosecco Superiore Extra Dry DOCG
  • Valdobbiadene Prosecco Superiore Extra Dry DOCG
  • Valdobbiadene Prosecco Superiore Brut DOCG BIO
    BIO
  • Valdobbiadene Prosecco Superiore Extra Dry „MOLERA“ DOCG
  • Oft zusammen gekauft
  • Valdobbiadene Prosecco Superiore Brut DOCG „PARTICELLA 181“
  • Valdobbiadene Prosecco Superiore Brut Nature „PERFECT DEFECT“ DOCG
  • Rotwein aus Montalcino „Assunto“ DOC
    Angebote
  • Prosecco Millesimato DOC Extra Brut Rosé
  • Valdobbiadene Prosecco Superiore Brut DOCG „PARTICELLA 68“
  • Valdobbiadene Superiore di Cartizze Brut DOCG
  • Brunello di Montalcino 2019 DOCG Tenuta La Fuga
    Angebote
  • Valdobbiadene Prosecco Superiore Extra Dry DOCG
  • Valdobbiadene Prosecco Superiore Brut Rive Cuvée del Fondatore „Graziano Merotto“ DOCG
    Angebote
  • Brunello di Montalcino 2018 DOCG Tenuta La Fuga
  • Prosecco DOC Brut „MODI‘“
  • Valdobbiadene Prosecco Superiore Brut DOCG