Prosecco DOC Treviso Extra Dry „Cialt“ Torre Zecchei
Code produit 0284
Produit disponible
Versand innerhalb Dienstag 18 März, wenn Sie heute die Bestellung machen.
Prix et récompenses
Points sommelier | 91/100 | 2025 |
Voir tous
Caractéristiques
Cave | Torre Zecchei |
Dénomination | Prosecco Doc |
Cépages | 100% Glera |
Degré alcoolique | 11,00% |
Cl | 75cl |
Sulfites | Contient des sulfites |
Code ICQRF | TV/11754 |
Siège de la Cave | Torre Zecchei - Valdobbiadene (TV) - Via Capitello Ferrari, I/3 |
Flaschengröße | Standard Flasche |
Kombination | Weißem Fleisch, Austern, Vorspeisen mit geräuchertem Fisch, Warme Vorspeisen mit Fisch, Häppchen, Vorspeisen von gedämpftem Fisch, Sushi-sashimi, Risotto mit Meeresfrüchten |
Region | Veneto (Italien) |
Stil | Leicht und frisch |
Weinkarte | Prosecco |
Description du vin
Prosecco DOC Treviso Extra trockenes Cialt von Weingut Torre Zecchei Er wird nach der Charmat-Methode hergestellt, d. h. einer Methode, die es ermöglicht, die ursprüngliche Frucht, aus der der Wein entsteht, zu respektieren und hervorzuheben.
Die Eigenschaften des Prosecco DOC Treviso Cialt
Der Geschmack davon Prosecco Extra Dry Cialt ist samtig. Auf den ersten Blick hat es eine strohgelbe Farbe mit goldenen Reflexen. In der Nase drückt er ein gut fruchtiges Aroma aus.
Die empfohlenen Paarungen mit diesem Prosecco vom Weingut Torre Zecchei
Er eignet sich besonders gut zum Aperitif. Wird in Gläsern bei einer Temperatur von 8–10 °C serviert, vorsichtig entkorken, dabei vermeiden, dass der Wein verschüttet wird, und in einem Eimer mit Eis und Wasser kühl aufbewahren.
Autres produits de cette Maison
Produits comparables
Autres utilisateurs ont acheté