Lambrusco Sparkling Brut „BRUNO“ Ceci
Code produit 3024
CHF 13,30
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Prix et récompenses
Points sommelier | 90/100 | 2025 |
5 Grappoli AIS |
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2019 |
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Caractéristiques
Cave | Ceci |
Dénomination | Emilia Igt |
Cépages | 100% Lambrusco |
Degré alcoolique | 11,50% |
Cl | 75cl |
Sulfites | Contient des sulfites |
Code ICQRF | PR/764 |
Siège de la Cave | Cantine Ceci - Torrile (PR) - Strada Provinciale di Golese, 99 |
Flaschengröße | Standard Flasche |
Kombination | Aufschnitt und Salami,, Pasta all'amatriciana, Suppen, Braten, Frischkäse, Häppchen, Gnocchi mit Fleischsauce, Schweinshaxe aus dem Ofen |
Region | Emilia Romagna (Italien) |
Stil | Leicht und frisch |
Weinkarte | Lambrusco |
Description du vin
Der Lambrusco-Sekt „Bruno“ Kichererbsen Es stammt aus Lambrusco-Trauben, die sofort in den zur Weinbereitung genutzten Raum gebracht werden, wo sie entrappt werden und nur die besten Trauben ausgewählt werden. Nach der Pressphase gärt der Most im Autoklaven nach den Produktionsprinzipien der Martinotti-Methode. Bis zur Abfüllung verbleibt der Spumante im Autoklaven.
Eigenschaften des Lambrusco Spumante „BRUNO“
Leuchtendes Purpurrot mit reichhaltiger Perlage und einem Hauch von kleinen roten Früchten, Himbeeren, Schattenmorellen, Walderdbeeren und Veilchen. Ein Wein von angenehmer Frische und Duft, ausgewogen, lebendig und trocken.
Empfohlene Paarungen bei der Verkostung dieses Produkts aus der Cantina Ceci
Perfekt zu traditionellen emilianischen Gerichten oder als Aperitif. Bei einer Temperatur von 12°C in einem nicht sehr breiten Glas servieren.