Sie haben gewählt
FILTER SETZEN
Weinkellerei
- Bastianich
- Fantinel
- KETTMEIR
- Les Cretes
- LIVON
- MUZIC
- OCCHIPINTI
- OTTELLA
- Santa Margherita
- SCHIOPETTO
- UMANI RONCHI
- VALLE ISARCO
Filtern
Filter Anwenden
Preisklasse
Preise
- 2 Bicchieri gambero rosso
- 2 viti Vitae AIS
- 3 Bicchieri gambero rosso
- 3 Grappoli AIS
- 3 viti Vitae AIS
- 4 Grappoli AIS
- 5 Grappoli AIS
- James Suckling 90/100
- James Suckling 91/100
- James Suckling 92/100
- Luca Maroni 93/100
- Luca Maroni 96/100
- Robert Parker 92/100
- Wine Enthusiast 87/100
- Wine Enthusiast 90/100
Filtern
Filter Anwenden
Weinkarte
- Chardonnay
- Collio DOC
- Friulano
- Lugana
- Malvasia
- Petite Arvine
- Pinot Bianco
- Sauvignon
- Sicilia Igt
- Verdicchio
Filtern
Filter Anwenden
Regionen
Perfekt zum Trinken mit
- Pasta mit Thunfisch
- Aperitif
- Aufschnitt und Salami,
- Austern
- Caponata
- Crespelle mit Spinat und Ricotta
- Desserts
- Fisch vom Grill
- Fisch-Carpaccio
- Frischkäse
- Gedämpfter Fisch
- Gefüllte Tintenfische
- Gegrillter Hähnchen
- Gemischte frittierte Fisch
- Hartkäse
- Häppchen
- Kabeljaufilets
- Kalbfleisch mit Thunfischsauce
- Kaninchen
- Kuchen mit Früchten und Sahne
- Lammfleisch
- Linguine mit Tintenfischtinte
- Meeresfrüchte
- Muscheln
- Oktopus-Salat
- Orecchiette con cime di rapa
- Panettone
- Pasta all'amatriciana
- Pasta alla Carbonara
- Pasta mit Fisch
- Pasta mit den Sardinen
- Pilz risotto
- Poulet-Stücke
- Ravioli mit Kürbis
- Risotti
- Risotto mit Gemüse
- Risotto mit Meeresfrüchten
- Schnitzel mit Pilzen
- Schokolade
- Schwertfisch
- Seebarsch
- Spaghetti mit Seeigel
- Spaghetti mit Venusmuscheln
- Speck
- Strudel
- Suppen
- Sushi-sashimi
- Tagliatelle mit Pilze
- Thunfisch in einer Pistazienkarte
- Trockenfrüchte
- Trofie mit Pesto
- Vorspeisen mit geräuchertem Fisch
- Vorspeisen von gedämpftem Fisch
- Warme Vorspeisen mit Fisch
- Weißem Fleisch
- Wiener Schnitzel
- Würziger Käse
- gebackene Goldbrasse
- gebratenes Gemüse
- mittelreifer Käse
- trockenem Gebäck
Filtern
Filter Anwenden
Typ
zeigt alle Filter an
Sortieren nach:
Bekanntheit