Lambrusco „Terre Verdiane Amabile 1813“ Ceci
Weinkellerei | Ceci |
Bezeichnung | Lambrusco Terre Verdiane Amabile |
Rebsorten | 100% Lambrusco |
Alkoholgehalt | 8,50% |
Cl | 75cl |
Sulfiten | Enthält Sulfite |
Code ICQRF | PR/764 |
Weinkellereigebäude | Cantine Ceci - Torrile (PR) - Strada Provinciale di Golese, 99 |
Flaschengröße | Standard Flasche |
Kombination | Suppen, Pasta all'amatriciana, Aufschnitt und Salami,, Tortellini mit Fleischsoße, Gekochtes Fleisch, Kalbfleisch mit Thunfischsauce, Ravioli mit Kürbis, Desserts |
Region | Emilia Romagna (Italien) |
Stil | Sekt und frisch |
Weinkarte | Lambrusco |
Die für den Wein verwendete Rebe gilt als Sprecher Weingut Kichererbsen , „ Lambrusco Die schöne Terre Verdiane ist die von Lambrusco. Dieser außergewöhnliche Wein trägt die Bezeichnung IGT Lambrusco aus der Emilia was die typische geografische Angabe garantiert. Die Zugehörigkeitsart ist die des Schaumweins und aufgrund seiner besonderen Eigenschaften ist er denjenigen gewidmet, die weiche und delikate Weine lieben. Das Kichererbsenhaus hat eine süße Version des klassischen Lambrusco Terre Verdiane kreiert. Ein Produkt, das viele Lambrusco-Liebhaber begeistert, ein Wein, der auf der ganzen Welt als typisches Produkt der italienischen Tradition bekannt ist.
Eigenschaften des Lambrusco Amabile Terre Verdiane 1813
Die organoleptische Untersuchung ermöglicht es uns, einen Wein mit einer dunklen rubinroten Farbe zu schätzen. Die Nase offenbart wunderschöne Noten von reifen Früchten, Kirschen und Brombeeren sowie eine wilde Spur. Der Geschmack ist weich und zart.
Empfohlene Paarungen bei der Verkostung dieses Lambrusco CECI
Dieser Wein sollte gekühlt bei einer Temperatur von 10 °C serviert werden und passt perfekt zu jeder Mahlzeit, angefangen bei Vorspeisen mit Wurstwaren über erste und zweite Gänge auf Fleischbasis bis hin zu Mürbeteig oder Desserts auf Marmeladenbasis.