Champagne VZ19 verpackt Bollinger
Sommeliers Punktzahl | 94/100 | 2024 |
Weinkellerei | Bollinger |
Bezeichnung | Champagne |
Jahrgang | 2019 |
Rebsorten | 100% Pinot Nero |
Alkoholgehalt | 12,00% |
Cl | 75cl |
Sulfiten | Enthält Sulfite |
Flaschengröße | Standard Flasche |
Kombination | Warme Vorspeisen mit Fisch, Vorspeisen von gedämpftem Fisch, Meeresfrüchte, Austern, Spaghetti mit Venusmuscheln, Fisch-Carpaccio, Hartkäse, Frischkäse |
Region | Frankreich |
Stil | Mittleren Körpers und fruchtig |
Weinkarte | Champagne |
Diese Flasche wird in Weinflaschenetui verkauft.
Aus der sorgfältigen und sorgfältigen Vinifizierung feiner, 100 % reiner Pinot Noir-Trauben. Der Ursprung ist der klassische der Frankreich . In der geeigneten Gegend von Verzenay, in Aÿ und Bouzy sowie Tauxières. Die Weinbereitung, ganz nach der Tradition des Hauses, genießt daher einen hohen Stellenwert Sekt der aus der Cuvée oder dem Saft der ersten Traubenpressung hergestellt wird. Der zweiten Gärung folgt eine lange Reifung auf der Hefe vor dem Degorgieren.
Eigenschaften des Champagners Bollinger PN
Bei der organoleptischen Untersuchung hat er eine strohgelbe Farbe mit goldenen Reflexen.Der Duft in der Nase lässt sofort Aromen von Kirschkernen, Fruchtmarmelade und getrockneten Feigen aufsteigen. Gefolgt von Anklängen an geröstetes Gebäck und Gebäck, reichhaltig und komplex, begleitet von Noten von Birne und Weißdorn. Der Geschmack ist reichhaltig und vollmundig im Mund, ausgesprochen frisch in der geschmacklichen Entwicklung.
Empfohlene Paarungen bei der Verkostung dieses Produkts der Maison Bollinger
Ein vielseitiger Champagner, der mit Scampi und Trüffelrisotto kombiniert werden kann. Er passt gut zu Hauptgerichten mit Meeresfrüchten und zartem weißem Fleisch. Er muss bei 6°C in einem hohen, spitz zulaufenden Weinglas serviert werden.