Ariola

Tra le più importanti realtà del territorio parmense, quella di Ariola è una Cantina che da sempre è stata in grado come poche altre di coniugare tradizione, territorio e visione imprenditoriale. È infatti dal 1956 che, in un percorso di continua crescita, racconta nel mondo quelle che sono le migliori caratteristiche dei vini emiliani. I 70 ettari vitati, tutti compresi tra un’altezza di 220 e 300 metri, si dividono tra le varietà più tipiche della zona: dall’immancabile e famoso “Lambrusco maestri” fino alla classica “Malvasia di Candia”, dal “Cabernet Sauvignon” al “Merlot” e alla “Bonarda”. Da questo territorio nascono viti, dedicate alla produzione di vini rossi soprattutto frizzanti, di particolare ricchezza gustativa, morbidi e rotondi, sempre sostenuti da una discreta freschezza. Vini che trovano la loro migliore collocazione a tavola, magari in abbinamento a quelle pietanze che hanno reso famosa l’Emilia nel mondo.

Besitzer Ariola
Önologe Stefano Zappellini
Region Emilia Romagna (Italien)
Gründungsjahr 1956
Weine produziert Lambrusco, Malvasia, Spumante
produzierten Flaschen 800000
Hektar Weinberge 70
Adresse Ariola - Calicella di Pilastro (PR) - Strada della Buca, 5/A
die Weine aus dem Weinkeller Ariola
Sekt „LINTRIGO CUVÉE“
Sekt „LINTRIGO ROSÉ“
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Lambrusco „Marcello Gran CRU“
Angebote
Black Rose GRAND CRU
Emilia „FORTANINA GRAN CRU“
Lambrusco „MARCELLO NATUR“
Malvasia „FORTE RIGONI GRAN CRU“
Malvasia „FORTE RIGONI NATURE“
Magnum 1,5 Liter Lambrusco „Marcello Gran CRU“ verpackt
Auswahl von 6 emilianischen Weinen
Angebote
Nicht vorrätig