TENUTA DI COLLOSORBO
La Tenuta di Collosorbo nasce nel 1995 dalla divisione ereditaria di Tenuta la Sesta, storica azienda vinicola a Montalcino. La proprietà è della famiglia Ciacci fin dal 1850 e ora Giovanna Ciacci e le sue figlie mandano avanti l'azienda mantenendo lo stemma originale. L'azienda si trova nella zona a sud di Montalcino e i 35 ettari vitati presentano caratteristiche differenti anche se molto vicini tra loro;si hanno terreni calcareo argillosi, terreni ferrosi e terreni ciotolosi.
Besitzer
Famiglia Ciacci
Önologe
Sardo Laura
Region
Toskana (Italien)
Gründungsjahr
1995
Weine produziert
Brunello Montalcino, Rosso Montalcino, Brunello Montalcino Riserva
produzierten Flaschen
150000
Hektar Weinberge
30
Adresse
Montalcino Località Villa Sesta, 25
die Weine aus dem Weinkeller TENUTA DI COLLOSORBO