J.BALLY

Die 1924 gegründete historische Brennerei auf der paradiesischen Insel Martinique produziert noch immer hochwertige landwirtschaftliche Rumsorten, die sich durch einen hohen Alkoholgehalt und einen feinen Geschmack auszeichnen. Das liegt daran, dass bei jeder Ernte versucht wird, die besonderen Eigenschaften des Zuckerrohrs herauszuarbeiten, die von Fall zu Fall unterschiedlich sind. Nach der Destillation folgt die Reifung, die nach der Intuition des Gründers Jacques Bally selbst in Eichenfässern erfolgt, wie es in Frankreich für Cognacs üblich ist.

Besitzer J.BALLY
Region MARTINIQUE (Martinique)
Gründungsjahr 1924
Weine produziert Rum
Adresse J.Bally - Carbet, Martinica
die Weine aus dem Weinkeller J.BALLY
RUM AGRICOLE J. BALLY PAILLE
RUM BLANC AGRICOLE J. BALLY
RUM AMBRE 'AGRICOLE J. BALLY
RUM VIEUX AGRICOLE J. BALLY PYRAMIDE VO  Etui
RUM VIEUX AGRICOLE J. BALLY PYRAMIDE 7 ANS Verpackt
RUM VIEUX AGRICOLE J. BALLY MILLESIME 1997