VILLA MASSA

Il Limoncello di Sorrento è uno dei prodotti tipici appartenenti alla cultura enogastronomica campana. Consumato dalle famiglie sorrentine sin dai primi del XX secolo, è nel 1991 che i fratelli Sergio e Stefano Massa hanno deciso di fondare Villa Massa, che è stata la prima azienda a produrre e commercializzare, in Italia e all’estero, Limoncello prodotto secondo la vecchia ricetta di famiglia risalente al 1890. Oggi Villa Massa continua a rimanere fedele alla tradizione, utilizzando esclusivamente limoni coltivati nel territorio sorrentino-amalfitano, e seguendo l’antica ricetta di famiglia, senza aggiungere coloranti o aromi. Il liquore viene imbottigliato esclusivamente al momento dell’ordine, così da preservarne freschezza e fragranza. Ricalcando poi sempre le tradizioni locali, oltre al Limoncello, che di certo è il prodotto più rinomato, Villa Massa propone anche altri liquori, per esempio a base di noci o arance, arrivando così a offrire una gamma di etichette varia e qualitativamente eccellente.

Besitzer Villa Massa
Region Kampanien (Italien)
Weine produziert Limoncello
Adresse VILLA MASSA - Piano di Sorrento (NA) - Strada Provinciale Mortora S. Liborio
die Weine aus dem Weinkeller VILLA MASSA
Limoncello-VILLA MASSA
Angebote
Walnusslikör VILLA MASSA