Valpolicella Superiore "La Bandina" DOC Tenuta Sant'Antonio

Produkt Code 4594
CHF 28,46
Produkt verfügbar
Spedizione martedì 10 giugno, se ordini oggi stesso
-
+
Zu Favoriten hinzufügen
Preise und Auszeichnungen
Sommeliers Punktzahl 91/100 2025
2 Bicchieri gambero rosso 2020
4 Grappoli AIS 2020
3 viti Vitae AIS 2020
3 Bicchieri gambero rosso 2023
Alles sehen


Merkmale
Weinkellerei Tenuta Sant'Antonio
Bezeichnung Valpolicella Superiore Doc
Jahrgang 2021
Rebsorten 70% Corvina e Corvinone, 20% Rondinella, 5% Croatina e 5% Oseleta
Alkoholgehalt 14,00%
Cl 75cl
Sulfiten Enthält Sulfite
Code ICQRF VR 2628
Weinkellereigebäude Tenuta Sant'Antonio - Colognola ai Colli (VR) - Via Ceriani, 23
Abbinamento Arrosto di carne, Carne Rossa in umido, Brasato, Formaggi freschi, Salsiccia, Scaloppine ai funghi, Speck, Risotto ai Funghi
Carta dei vini Valpolicella Classico Superiore
Formato Bottiglia standard
Regione Veneto (Italia)
Stile Di medio corpo e profumato
Weinbeschreibung

Il Valpolicella Superiore “la Bandina” della Cantina Tenuta Sant’Antonio è prodotto con un blend di uve 70% Corvina e Corvinone, 20% Rondinella, 5% Croatina e 5% Oseleta, coltivati nei vigneti situati presso il comune di Mezzane, località Monti Garbi, in provincia di Verona. Dopo la vendemmia manuale che avviene nel mese di ottobre, si procede con la pressatura soffice e successiva fermentazione alcolica a temperatura controllata con l’impiego di lieviti selezionati; segue malolattica naturale e alcolica a 22/23 gradi ogni 10 giorni e infine batonagge ogni 15 giorni sino alla fase di imbottigliamento. L’affinamento ha luogo in tonneaux nuove di rovere francese per una durata di 24 mesi.

 

Caratteristiche di questo Valpolicella Superiore

All’esame organolettico questo Valpolicella della Cantina Tenuta Sant’Antonio si presenta con un colore rosso rubino intenso e concentrato, dai riflessi granata. Al naso è estremamente fruttato, con note di frutta rossa ma anche tabacco e liquirizia. Al palato è di buon corpo, cado e morbido.

 

Abbinamenti consigliati con questo vino della Tenuta Sant’Antonio

Questo vino rosso veronese si abbina perfettamente con selvaggina, carni rosse in umido e formaggi stagionati.  Da servire ad una temperatura di 16°C in calice non molto ampio.

Andere Produkte derselben Weinkellerei
  • SCAIA Bianca
  • SCAIA Corvina
  • TELOS Il Grigio Pinot Grigio DOC BIO
    BIO
  • Amarone della Valpolicella "Antonio Castagnedi" DOCG
  • Valpolicella Superiore Ripasso "Monti Garbi" DOC
    Angebote
  • SCAIA Paradiso
  • SCAIA Torre Mellotti
  • Amarone della Valpolicella "Campo dei Gigli" DOCG
  • Valpolicella "Nanfrè" DOC
  • SCAIA Rosato
  • Amarone della Valpolicella Riserva "Lilium Est" 2010 DOCG In Cassa Legno
  • TELOS L'Amarone Amarone della Valpolicella DOCG BIO
    BIO
  • ähnliche Produkte
  • Valpolicella Superiore Ripasso DOC
  • Valpolicella Superiore DOC
  • Valpolicella Ripasso Superiore "Valpantena" DOC
    Promo Settimana Angebote
  • Valpolicella Superiore DOC BIO
    BIO
  • Valpolicella Classico Superiore "Valpantena" DOC
  • Valpolicella Superiore Ripasso "Monti Garbi" DOC
    Angebote
  • Valpolicella Ripasso Superiore "LE POIANE" DOC
    Angebote
  • Valpolicella Ripasso Superiore "Ripassa" DOC
  • Valpolicella Ripasso "Valpantena" DOC
    Angebote
  • Valpolicella Classico Superiore "El Casotto" DOC
    Angebote
  • Valpolicella Classico Superiore "IL RIENTRO" DOC
  • Valpolicella Classico Superiore Ripasso DOC
  • Oft zusammen gekauft
  • Valpolicella Classico Superiore Ripasso „Pegrandi“ DOC BIO
    BIO
  • Valdobbiadene Prosecco Superiore Dry Millesimato „La Primavera di Barbara“ DOCG
    Angebote
  • Barbera d'Asti „Lavignone“ DOCG
    Angebote
  • Turmpalast
  • Valdobbiadene Prosecco Superiore Extra Dry Millesimato „Bandarossa“ DOCG
    Angebote
  • Valpolicella Superiore Ripasso "Monti Garbi" DOC
    Angebote
  • Valdobbiadene Prosecco Superiore Millesimato Demi Sec „Suavis“ DOCG
  • SCAIA Paradiso
  • SCAIA Torre Mellotti
  • Friaulischer „Manditocai“ DOC
  • Valpolicella Superiore Ripasso DOC
  • Amarone della Valpolicella "Antonio Castagnedi" DOCG