Valdobbiadene Prosecco Superiore Brut "Bareta" DOCG Merotto
Produkt Code 0524
Produkt verfügbar
bestellbar
Spedizione martedì 18 marzo, se ordini oggi stesso
Spedizione entro 7 giorni dalla data di ricezione del pagamento
Preise und Auszeichnungen
Sommeliers Punktzahl | 91/100 | 2025 |
3 Grappoli AIS |
![]() ![]() ![]() |
|
3 Bicchieri gambero rosso |
![]() ![]() ![]() |
2016 |
Alles sehen
Merkmale
Weinkellerei | Merotto |
Bezeichnung | Valdobbiadene Docg |
Rebsorten | 100% Glera |
Alkoholgehalt | 11,50% |
Cl | 75cl |
Sulfiten | Enthält Sulfite |
Code ICQRF | TV/488 |
Weinkellereigebäude | Merotto - Farra di Soligo (TV) - Via Scandolera, 21 |
Abbinamento | Affettati e salumi, Crostacei, Sushi-sashimi, Antipasti caldi di pesce, Formaggi freschi, Tartare-carpaccio pesce, Stuzzichini, Pizza |
Carta dei vini | Prosecco |
Formato | Bottiglia standard |
Regione | Veneto (Italia) |
Stile | Leggero e fresco |
Weinbeschreibung
Il Valbobbiadene Prosecco Superiore DOCG Brut "Bareta" è un vino prodotto dalla Cantina Merotto situata a Col San Martino, nel territorio di Valdobbiadene in Veneto. L'uva che dà origine a questo vino è 100% Glera. La presa di spuma e la fermentazione avvengono in autoclave per circa 60 giorni con il metodo Charmat.
Le caratteristiche del Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG Brut
Alla vista appare giallo paglierino con una spuma brillante e un fine e persistente perlage. Al naso è delicato con sfumature floreali e fruttate di cedro e mela. Al palato è deciso ed armonico, ottimo equilibrio e persistente sul finale.
Gli abbinamenti consigliati degustando questo Valdobbiadene Superiore
Da servire in flute ad una temperatura di 6-8°C. Ideale come aperitivo accompagna i piatti a base di pesce.
Oft zusammen gekauft