ROSÉ DEL CRISTO Sorbara DOC Brut Metodo Classico CAVICCHIOLI

Produkt Code 3534
CHF 27,98
Produkt verfügbar
Spedizione mardi 10 juin, se ordini oggi stesso
-
+
Zu Favoriten hinzufügen
Preise und Auszeichnungen
Sommeliers Punktzahl 92/100 2025
4 Grappoli AIS 2020
2 Bicchieri gambero rosso 2020
3 Bicchieri gambero rosso 2024
Alles sehen


Merkmale
Weinkellerei CAVICCHIOLI
Bezeichnung Sorbara DOC Brut Metodo Classico
Rebsorten 100% Lambrusco Sorbara
Alkoholgehalt 12,00%
Cl 75cl
Sulfiten Enthält Sulfite
Code ICQRF MO/3733
Weinkellereigebäude Cavicchioli - San Prospero (MO) - Via Canaletto, 52
Carte des vins Spumante
Combinaison Apéritif, Hors-d’œuvre de poisson à la vapeur, Hors-d’œuvre de poisson, Friture de poisson, Fruits de mer, Hors-d'œuvre, Poisson grillé, Charcuteries et saucisses
Format Bouteille standard
Région Émilie-Romagne (Italie)
Style Pétillant et frais
Weinbeschreibung

Dalla vinificazione in purezza di uve di Lambrusco Sorbara puro al 100% con la provenienza delle viti localizzate nel territorio DOC dell’Emilia Romagna. Nel comprensorio di Sorbara, in località Cristo, a 200 metri dagli argini del fiume Secchia e a 20 chilometri a nord di Modena. La vinificazione prevede che le uve sono raccolte manualmente in cassette e subito sottoposte a una pressatura soffice; la fermentazione alcolica avviene in acciaio a temperatura controllata di 14° massimo 16°C; in primavera successiva alla vendemmia, dopo la selezione della cuvée, segue la spumantizzazione in bottiglia secondo il Metodo Classico.

 

Caratteristiche di questo vino Rosè

Dall’esame organolettico si evidenzia l’aspetto del calice che appare di colore rosa tenue con riflessi rosa salmone, perlage fine e persistente. Il profumo al naso ricco di sentori di rosa canina, garofano rosa, piccoli frutti di bosco. Il gusto in bocca è stuzzicante, fresco, con un lungo e armonioso finale fruttato.

 

Abbinamenti consigliati degustando questo vino emiliano

Un vino ottimo e contraddistinto dalla grande fragranza. Il Rosè del Cristo con il meglio della produzione locale, come prosciutto di Parma DOP e culatello di Zibello DOP. Data la sua versatilità, può essere assaporato anche a tutto pasto. La temperatura di servizio ottimale è di 8°C.

Andere Produkte derselben Weinkellerei
  •  Lambrusco di Sorbara Secco "Contessa Matilde" DOC
    Angebote
  • NEUF NEUF CENT VINGT HUIT Lambrusco GRASPAROSSA di Castelvetro DOC
  • MILLENOVECENTOVENTOTTO Lambrusco di SORBARA DOC
    Angebote
  • Lambrusco di Sorbara Amabile "Contessa Matilde" DOC
    Angebote
  • PIGNOLETTO DOC Modena Spumante Brut
    Angebote
  • ROSÉ Modène DOC Spumante Extra Sec
  • MALVASIA Emilia Frizzante Amabile
  • NEUF DIX-NEUF VINGT HUIT Lambrusco MODENA DOC
  • Lambrusco COL SASSOSO Grasparossa di Castelvetro DOC Sec
  • ähnliche Produkte
  • Spumante "DUBL Brut" Metodo Classico
    Angebote
  • Banfi Brut Metodo Classico
  • Spumante di Verdicchio RISERVA Brut Metodo Classico
  • Spumante "DUBL Rosato" Metodo Classico
  • Spumante di Verdicchio Brut Metodo Charmat
  • Blanc de Morgex et de la Salle Brut Metodo Classico "Blanc Du Blanc" DOC
    Angebote
  • Vin mousseux LEONIA Pomino Brut Méthode Classique
  • Spumante "GIORGI 1870" Metodo Classico DOCG
  • ROSÉ Modène DOC Spumante Extra Sec
  • Alta Langa Metodo Classico DOC
  • Vin mousseux "TOP ZERO PINOT NERO" Méthode Classique
  • Vin mousseux "Almerita Brut" Méthode Classique DOC
  • Oft zusammen gekauft
  • Grani Rosa di Pinot Nero
  • Isola dei Nuraghi Bianco "Karmis"
    Angebote
  • NEUN NEUNHUNDERTACHTZWANZIG Lambrusco GRASPAROSSA di Castelvetro DOC
  • Gewürztraminer „Selida“ DOC
  • Spumante Metodo Classico Rosè Athesis
    Angebote
  • Franciacorta Brut NITENS DOCG
    Angebote
  • Brunello di Montalcino DOCG
    Angebote
  • Spumante Grande Cuvée Brut
    Angebote
  • VERMENTINO DI GALLURA SUPERIORE DOCG MONTEORO
    Angebote
  • Spumante Dosaggio Zero Metodo Tradizionale "Perlugo" BIO
    BIO
  • Brunello di Montalcino DOCG 2017
  • Kürzlich angesehene Produkte