Passito di Pantelleria "Serapias" DOC Mandrarossa
Code produit 4142
CHF 38,12
Produit disponible
Spedizione giovedì 17 aprile, se ordini entro 4 ore e 8 minuti
Prix et récompenses
Points sommelier | 92/100 | 2025 |
Voir tous
Caractéristiques
Cave | Mandrarossa |
Dénomination | Passito di Pantelleria Doc |
Millesime | 2020 |
Cépages | 100% Zibibbo |
Degré alcoolique | 14,50% |
Cl | 75cl |
Sulfites | Contient des sulfites |
Code ICQRF | CT/6492 |
Siège de la Cave | Cantine Settesoli Mandrarossa - Menfi (AG) - SS, 115 |
Carte des vins | Passito |
Combinaison | Desserts, Fruits secs, Pâtisserie sèche, Gâteaux de fruits et crème |
Format | Bouteille standard |
Région | Sicile (Italie) |
Style | Passito |
Description du vin
Il Passito di Pantelleria DOC "Serapias" di Mandrarossa, prodotto con uve Zibibbo in purezza secondo trazione e secondo natura. Le uve vengono lasciate ad appassire per 20/22 giorni su graticci al sole; Il vino poi affina per circa 10 mesi in acciaio e riposa, per altri tre in bottiglia.
Caratteristiche di questo vino
Giallo dorato, con riflessi ambrati. Al naso è ampio e ricco; si esprime, in particolare, con sentori di agrumi e note di rose e gelsomino. Al palato è pieno, di una dolcezza piacevolmente equilibrata. Persistente.
Abbinamenti consigliati degustando questo vino
Ottimo con pasticceria secca o crostate con frutta e crema pasticcera. Servire ad una temperatura di 12°C in calice abbastanza ampio.
Autres produits de cette Maison
Produits comparables
Autres utilisateurs ont acheté