Rosato "BiBio" BIO Fattoria Giuseppe Savini
Code produit 4733
Produit disponible
Commandable
Spedizione martedì 18 marzo, se ordini entro 3 ore e 53 minuti
Spedizione entro 7 giorni dalla data di ricezione del pagamento
Prix et récompenses
Points sommelier | 89/100 | 2025 |
Voir tous
Caractéristiques
Cave | Fattoria Giuseppe Savini |
Cépages | Uve nere da vigneti biologici |
Biologique | Oui |
Degré alcoolique | 12,00% |
Cl | 75cl |
Sulfites | Contient des sulfites |
Code ICQRF | TE/3137 |
Siège de la Cave | Fattoria Giuseppe Savini - Morro D’Oro (TE) - Contrada Piane |
Bottle size | Standard bottle |
Combination | Fish stew, Pasta all'amatriciana, Cold cuts and salami, Aperitif, Pasta with seafood, Risotto with seafood, swordfish, Risotto with vegetables |
Region | Abruzzo (Italy) |
Style | Light and fresh |
Wine list | Rosato Igt |
Description du vin
Il “Bibio” Rosato della Fattoria Giuseppe Savini è prodotto esclusivamente da uve a bacca nera da vigneti a conduzione biologica. Dopo la vendemmia ad fine Settembre, i grappoli vengono pigiati in maniera soffice e la fermentazione avviene a contatto con le bucce per circa 30 minuti. Successivamente viene travasato in acciaio dove matura fino alla primavera successiva quando viene imbottigliato.
Caratteristiche di questo vino rosato BIO
Color rosa vivace brillante. Al naso sentori di fragoline di bosco e ciliegia con note speziate. Un vino fresco e sapido che lo rendono molto piacevole e minerale.
Abbinamenti consigliati degustando questo vino abruzzese
Ottimo con zuppe di pesce, pesce alla griglia ma anche con il classico spaghetto pomodoro e basilico. Da servire ad una temperatura di 10°C in calice non molto ampio.