Passito di Pantelleria "Serapias" DOC Mandrarossa
Produkt Code 4142
CHF 38,12
Produkt verfügbar
bestellbar
Spedizione mardi 22 avril, se ordini oggi stesso
Spedizione entro 7 giorni dalla data di ricezione del pagamento
Preise und Auszeichnungen
Sommeliers Punktzahl | 92/100 | 2025 |
Alles sehen
Merkmale
Weinkellerei | Mandrarossa |
Bezeichnung | Passito di Pantelleria Doc |
Jahrgang | 2020 |
Rebsorten | 100% Zibibbo |
Alkoholgehalt | 14,50% |
Cl | 75cl |
Sulfiten | Enthält Sulfite |
Code ICQRF | CT/6492 |
Weinkellereigebäude | Cantine Settesoli Mandrarossa - Menfi (AG) - SS, 115 |
Carte des vins | Passito |
Combinaison | Desserts, Fruits secs, Pâtisserie sèche, Gâteaux de fruits et crème |
Format | Bouteille standard |
Région | Sicile (Italie) |
Style | Passito |
Weinbeschreibung
Il Passito di Pantelleria DOC "Serapias" di Mandrarossa, prodotto con uve Zibibbo in purezza secondo trazione e secondo natura. Le uve vengono lasciate ad appassire per 20/22 giorni su graticci al sole; Il vino poi affina per circa 10 mesi in acciaio e riposa, per altri tre in bottiglia.
Caratteristiche di questo vino
Giallo dorato, con riflessi ambrati. Al naso è ampio e ricco; si esprime, in particolare, con sentori di agrumi e note di rose e gelsomino. Al palato è pieno, di una dolcezza piacevolmente equilibrata. Persistente.
Abbinamenti consigliati degustando questo vino
Ottimo con pasticceria secca o crostate con frutta e crema pasticcera. Servire ad una temperatura di 12°C in calice abbastanza ampio.
Oft zusammen gekauft