Isola dei Nuraghi "Spantau" BIO ANTIGORI
Codice Prodotto 4589
CHF 20,14
Prodotto disponibile
Spedizione mardi 18 mars, se ordini oggi stesso
Premi e riconoscimenti
Punteggio sommelier | 91/100 | 2025 |
Vedi tutti
Caratteristiche
Cantina | ANTIGORI |
Denominazione | Isola dei Nuraghi Igt |
Annata | 2019 |
Uvaggio | 100% Carignano |
Biologico | Sì |
Gradazione | 13,50% |
Cl | 75cl |
Solfiti | Contiene Solfiti |
Codice ICQRF | CA/3837 |
Sede Cantina | ANTIGORI - Sanluri (SU) - Via Carlo Felice, 223 |
Carte des vins | Isola dei Nuraghi |
Combinaison | Agneau, Filet au poivre vert, Ragoût de viande et de gibier, Fromages moyennement âgés, jarret de porc au four, Pasta avec sauce à la viande, Escalopes aux champignons, Viande rôtie |
Format | Bouteille standard |
Région | Sardegne (Italie) |
Style | Moyennement corsé et parfumé |
Descrizione del vino
Il vino “Spantau” delle Cantine Antigori nasce da uve Carignano in purezza raccolte a mano. Le uve intere vengono pressate immediatamente dopo la raccolta. Il mosto sosta a bassa temperatura per alcuni giorni in serbatoi di acciaio inox prima di iniziare la fermentazione della durata di 15 giorni.
Caratteristiche del Isola dei Nuraghi "Spantau" Bio
Dal colore rosso brillante. Iniziali profumi di mora e marmellata di ciliegia, lasciano spazio a sentori di pepe e liquirizia. Fresco e di buon equilibrio.
Abbinamenti con questo vino rosso sardo della Cantina Antigori
Si abbina perfettamente a piatti strutturati a base di carne. La temperatura di servizio ottimale è di 18° C in calice abbastanza ampio.
Altri prodotti della stessa cantina
Prodotti simili
Altri utenti hanno comprato