Etna Rosso "Cuordilava" DOC DOLCE & GABBANA Donnafugata
Code produit 4746
Produit disponible
Commandable
Spedizione martedì 18 marzo, se ordini oggi stesso
Spedizione entro 7 giorni dalla data di ricezione del pagamento
Prix et récompenses
Points sommelier | 92/100 | 2025 |
Voir tous
Caractéristiques
Cave | Donnafugata |
Dénomination | Etna Doc |
Millesime | 2017 |
Cépages | 100% Nerello Mascalese |
Degré alcoolique | 14,00% |
Cl | 75cl |
Sulfites | Contient des sulfites |
Siège de la Cave | Donnafugata - Marsala (TP) - Via Sebastiano Lipari, 18 |
Abbinamento | Arrosto di carne, Bistecca Fiorentina, Risotto ai Funghi, Scaloppine ai funghi, Tagliata di Manzo, Tagliatelle ai Funghi, Zuppe, Stinco di maiale al forno |
Carta dei vini | Etna |
Formato | Bottiglia standard |
Regione | Sicilia (Italia) |
Stile | Di medio corpo e profumato |
Description du vin
La presente bottiglia viene venduta in Astuccio Serigrafato.
Il “Cuordilava” di Donnafugata è un'Etna Rosso DOC prodotto a base di Nerello Mascalese. Si vendemmia a fine settembre, con fermentazione svolta in acciaio con mecerazione sulle bucce a temperatura controllata. Affinamento in botti di rovere per oltre 14 mesi e almeno 30 mesi di affinamento in bottiglia prima dell'uscita sul mercato.
Caratteristiche dell'Etna Rosso "Cuordilava"
Color rosso rubino con riflessi dorati. Al naso sentori di frutti rossi e note speziate. Un vino elegante, persistente e minerale.
Abbinamenti consigliati degustando questo vino rosso
Ottimo con carni rosse, funghi porcini e legumi. Servire ad una temperatura di 18°C in calice ampio.
Autres produits de cette Maison