Spumante Extra Dry "Miol Ecru" BORTOLOMIOL
Item code 4621
Item available
Orderable
Spedizione martedì 20 maggio, se ordini oggi stesso
Spedizione entro 7 giorni dalla data di ricezione del pagamento
Prizes and awards
Sommelier score | 90/100 | 2025 |
View all
Features
Winery | BORTOLOMIOL |
Denomination | Spumante |
Grapes | Chardonnay, Glera e Perera |
Alcohol content | 11,00% |
Cl | 75cl |
Sulfites | Contains sulphites |
Code ICQRF | TV/6667 |
Winery headquarter | BORTOLOMIOL - Valdobbiadene (TV) - Via G. Garibaldi, 142 |
Abbinamento | Stuzzichini, Pizza, Pesce spada, Affettati e salumi, Aperitivo, Tagliatelle ai Funghi, Pasta all'amatriciana, Risotto alle verdure |
Carta dei vini | Spumante |
Formato | Bottiglia standard |
Regione | Veneto (Italia) |
Stile | Leggero e fresco |
Wine description
Il “Miòl Écru” della Cantina Bortolomiol è una cuvée prodotta con uve Chardonnay, Glera e Perera. Dopo la vendemmia che ha luogo nella prima metà di settembre si procede con la vinificazione in bianco tramite pressatura soffice, successivamente fermentazione primaria con lieviti selezionati a temperatura controllata e presa di spuma a 20 giorni.
Caratteristiche del Prosecco Extra Dry "Miol Ecru"
All’esame organolettico, questa cuvée si presenta con un colore giallo paglierino. Al naso è fruttato e aromatico, in bocca è fresco, vellutato e sapido.
Abbinamenti consigliati con questo Spumante della Cantina Bortolomiol
Perfetto per accompagnare i crudi di pesce, ideale in abbinamento con il sushi. Servire ad una temperatura di 8°C in calice affusolato.
Other products from the same Winery
Similar products