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Isola dei Nuraghi "Spantau" BIO ANTIGORI
Codice Prodotto 4589
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Premi e riconoscimenti
Punteggio sommelier | 91/100 | 2024 |
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Caratteristiche
Cantina | ANTIGORI |
Denominazione | Isola dei Nuraghi Igt |
Annata | 2019 |
Uvaggio | 100% Carignano |
Biologico | Sì |
Gradazione | 13,50% |
Cl | 75cl |
Solfiti | Contiene Solfiti |
Codice ICQRF | CA/3837 |
Sede Cantina | ANTIGORI - Sanluri (SU) - Via Carlo Felice, 223 |
Abbinamento | Agnello, Filetto al pepe verde, Spezzatino di carne e selvaggina, Formaggi di media stagionatura, Stinco di maiale al forno, Pasta al sugo di carne, Scaloppine ai funghi, Arrosto di carne |
Carta dei vini | Isola dei Nuraghi |
Formato | Bottiglia standard |
Regione | Sardegna (Italia) |
Stile | Di medio corpo e profumato |
Descrizione del vino
Il vino “Spantau” delle Cantine Antigori nasce da uve Carignano in purezza raccolte a mano. Le uve intere vengono pressate immediatamente dopo la raccolta. Il mosto sosta a bassa temperatura per alcuni giorni in serbatoi di acciaio inox prima di iniziare la fermentazione della durata di 15 giorni.
Caratteristiche del Isola dei Nuraghi "Spantau" Bio
Dal colore rosso brillante. Iniziali profumi di mora e marmellata di ciliegia, lasciano spazio a sentori di pepe e liquirizia. Fresco e di buon equilibrio.
Abbinamenti con questo vino rosso sardo della Cantina Antigori
Si abbina perfettamente a piatti strutturati a base di carne. La temperatura di servizio ottimale è di 18° C in calice abbastanza ampio.
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