Spumante Extra Dry CECI 1938 Ceci
Codice Prodotto 4262
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Caratteristiche
Cantina | Ceci |
Denominazione | Spumante |
Uvaggio | Pinot Bianco, Sauvignon e Malvasia aromatica di Candia |
Gradazione | 12,00% |
Cl | 75cl |
Solfiti | Contiene Solfiti |
Codice ICQRF | PR/764 |
Sede Cantina | Cantine Ceci - Torrile (PR) - Strada Provinciale di Golese, 99 |
Abbinamento | Antipasti di pesce al vapore, Aperitivo, Formaggi freschi, Risotto alle verdure, Affettati e salumi, Cozze, Sushi-sashimi, Cotechino |
Carta dei vini | Spumante |
Formato | Bottiglia standard |
Regione | Emilia Romagna (Italia) |
Stile | Frizzante e fresco |
Descrizione del vino
Lo Spumante “1938" della Cantina Ceci è un Extra Dry morbido e piacevolmente fruttato, che viene realizzato con tre vitigni a bacca bianca storicamente presenti nell’area vitata attorno alla città di Parma: Pinot Bianco, Sauvignon Blanc e Malvasia di Candia. E’ uno spumante prodotto con Metodo Martinotti o Charmat, che grazie alla rifermentazione in autoclave, permette di conservare gli aromi primari dell’uva e la sua fragranza fruttata.
Caratteristiche dello Spumante Extra Dry CECI 1938
Giallo paglierino luminoso con bollicine vivaci e sottili, Aromatico e piacevole, di frutta bianca, fiori di campo, agrumi, vaniglia e pasticceria.
Abbinamenti consigliati degustando questo prodotto della Cantina Ceci
Perfetto con piatti a base di pesce; da provare con i crostacei o semplicemente come aperitivo. Servire ad una temperatura di 8°C in calice affusolato.