Emilia Rosso "Macchiona" LA STOPPA

Codice Prodotto 4411
CHF 37,55 CHF 38,00
Prezzo iniziale CHF 38,00
Prodotto disponibile
Spedizione martedì 25 febbraio, se ordini oggi stesso
-
+
Aggiungi ai preferiti
Premi e riconoscimenti
Punteggio sommelier 91/100 2025
Vedi tutti


Hai bisogno di aiuto?
Caratteristiche
Cantina LA STOPPA
Denominazione Emilia Rosso Igt
Annata 2010
Uvaggio 50% Barbera e 50% Bonarda
Gradazione 14,50%
Cl 75cl
Solfiti Contiene Solfiti
Codice ICQRF PC 2937
Sede Cantina La Stoppa - Rivergaro (PC) - Loc. Stoppa, 220
Abbinamento Formaggi stagionati, Carne Rossa in umido, Gnocchi al ragù, Pasta al sugo di carne, Arrosto di carne, Grigliata di Carne, Selvaggina, Maiale alla brace
Carta dei vini Emilia Igt
Formato Bottiglia standard
Regione Emilia Romagna (Italia)
Stile Di medio corpo e profumato
Descrizione del vino
Altri prodotti della stessa cantina
  • Passito di Malvasia "Vino del Volta"
  • Emilia Bianco "Ageno"
    Emilia Bianco "Ageno" [LA STOPPA] CHF 37,02 CHF 37,50
  • Emilia Rosso "Camporomano"
  • Emilia Rosso "Riostoppa"
  • Prodotti simili
  • Emilia Rosso "Riostoppa"
  • Emilia Rosso "Camporomano"
  • Emilia Rosso "Vigna del Picchio"
  • Campania Rosso "Patrimo"
  • Campania Rosso "Sirica"
    Offerta
  • Vino Rosso "Ronchedone"
  • Rosso Toscana
    -29%
    Rosso Toscana [I Mori] CHF 6,11 CHF 8,60
  • Langhe Rosso "Baccanera" DOC
    Offerta
  • Toscana Rosso "Centine"
    Offerta
  • Toscana Rosso "Camartina" BIO
    Novità BIO
  •  Etna Rosso DOC
    Offerta
    Etna Rosso DOC [PLANETA] CHF 23,19 CHF 24,60
  • Primitivo Rosso Salento "BELNOCE"
    Offerta
  • Altri utenti hanno comprato
  • Rosso Piceno Superiore "GOTICO" DOP BIO
    Offerta BIO
  • Grignolino "PIEMONTE" DOC
  • Langhe Riesling Bianco "Marin" DOC
    Promo Settimana Offerta
  • Dolcetto d'Alba DOC BIO
    BIO
  • Passito di Malvasia "Vino del Volta"
  • Emilia Bianco "Ageno"
    Emilia Bianco "Ageno" [LA STOPPA] CHF 37,02 CHF 37,50
  • Emilia Rosso "Camporomano"
  • Emilia Rosso "Riostoppa"
  • Refosco dal Peduncolo Rosso "Riul" DOC