Villa Patrizia

L’Azienda Villa Patrizia si estende su un terreno di 25 ettari di cui 14 coltivati a vigna nel Comune di Roccalbegna nel Grossetano in Toscana. Il proprietario dell’Azienda, il signor Romeo Bruni con la fondamentale collaborazione della famiglia, sa dar vita a prodotti che sanno esaltare i sapori ed i profumi della natura circostante. Villa Patrizia coltiva le sue vigne col metodo biologico eliminando l’utilizzo di fitofarmaci e fertilizzanti chimici. La buona pratica di coltivazione unita all’impiego di prodotti di derivazione biologica o a base di zolfo e rame, consentono di evitare malattie e parassiti producendo grappoli che danno origine a vini genuini.  L’utilizzo di lieviti autoctoni delle viti, impiegati nel processo di vinificazione, consentono di ridurre al minimo l’impatto della chimica rispettando in tal modo la genuinità e la tradizione.

Proprietario Patrizia Vangone
Enologo Luca D'Attoma
Regione Toscana (Italia)
Anno fondazione 1968
Vini prodotti Maremma Toscana, Montecucco Rosso, Montecucco Sangiovese, Morellino di Scansano, V Riserva, Toscana Merlot e Toscana Rosso
Bottiglie totali prodotte 50000
Ettari vigna 10
Indirizzo Villa Patrizia - Roccalbegna (GR) - Fraz.Cana
I vini della cantina Villa Patrizia
Toscana Merlot "4-20"
Offerta BIO
Maremma Toscana DOC "Ciliegiolo ALBATRAIA"
prodotto esaurito
Montecucco Rosso "LEREMO" DOC
BIO
prodotto esaurito
Montecucco Rosso DOC BIO
BIO
prodotto esaurito
Toscana Rosso "Orto di Boccio" BIO
-54% BIO
prodotto esaurito
Morellino Di Scansano "LORNETA" DOCG BIO
BIO
prodotto esaurito
Montecucco Sangiovese "Istrico" DOCG BIO
BIO
prodotto esaurito
Morellino Di Scansano Riserva "Valentane" DOCG BIO
BIO
prodotto esaurito